Кельт 0 08/24/08 21:56 (изменено) У меня на форуме при нажатии на кнопку "изменить" под сообщением, выпадает пустое окно...В админке такая же ерунда с некоторыми выпадающими меню... Что делать? Изменено 24 августа 2008 пользователем Кельт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/25/08 04:45 В данном разделе обсуждаются проблемы IPBskins.ru. Если вы заметили какие-то ошибки или у вас есть конструктивные предложения по развитию нашего ресурса, пожалуйста, напишите об этом здесь. Все остальные вопросы обсуждаются в других разделах. Будьте внимательны, этот раздел не предназначен для решения проблем, связанных с вашими форумами. Глаза трудно поднять, чтобы правила раздела прочесть перед созданием темы? Топик закрыть или перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 08/25/08 12:44 Перенес.Скорее всего, это IE не определяет css-значения.В других браузерах ведь по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кельт 0 08/25/08 21:01 Глаза трудно поднять, чтобы правила раздела прочесть перед созданием темы? Топик закрыть или перенести?Я извеняюсь, как бы не со зла, а токма по незнанию. теперь внимательнее буду глазами шарить по экрану. В мазиле работает... это вы правы.Объясните, если не сложно, что такое "Скорее всего, это IE не определяет css-значения." и как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/25/08 21:45 У вас что за ИЕ стоит то? Я названия не разобрал, но явно не от майкрософта. В этом наверно и проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение