Опубликовано: 26 августа 200817 г Внешний вид > skin_topic (просмотр темы)) - ( RenderRow) и в самом низу<if="in_array( $post['post_count'] % $this->ipsclass->vars['display_max_posts'], array( 0, 1 ) )"> <table class='ipbtable' cellspacing="1"> <tr> <td align="center"> ТУТ КОД РЕКЛАМЫ </td> </tr> <tr> <td class="catend" colspan="2"> <!-- no content --> </td> </tr> </table> </if> нужно чтобы реклама не показывалась для определенных групп пользователей, т.е. что то типа такогоif (group_id!=9) and (group_id!=8) then GOOGLEADSENSE()в переводе на "язык ipb" ))
Опубликовано: 26 августа 200817 г <if="$this->ipsclass->member['mgroup'] != 9 AND $this->ipsclass->member['mgroup'] != 8"> GOOGLEADSENSE() </if>
Опубликовано: 4 февраля 200916 г подскажите после чего вставить тэг <if="$this->ipsclass->member['mgroup'] != 9 AND $this->ipsclass->member['mgroup'] != 8">GOOGLEADSENSE()</if> а-то когда вставляю, в теме высвечивается надпись GOOGLEADSENSE()
Опубликовано: 18 февраля 200916 г подскажите после чего вставить тэг <if="$this->ipsclass->member['mgroup'] != 9 AND $this->ipsclass->member['mgroup'] != 8">GOOGLEADSENSE()</if> а-то когда вставляю, в теме высвечивается надпись GOOGLEADSENSE()Туда, где вы хотите баннер повесить. Всё верно, нужно же настроить, какие группы его не видят. Сейчас это группы с id 8 и 9.
Опубликовано: 19 февраля 200916 г а-то когда вставляю, в теме высвечивается надпись GOOGLEADSENSE()надпись GOOGLEADSENSE() надо заменять на код рекламы гугла вообще-то
Опубликовано: 21 февраля 200916 г andaril, спасибо большое, но у меня теперь другой вопрос, а если то реклама не гугл, а другая, например попандр. Его можно скрыть от зарегистрированных. Если можно, то как? Заранее огромное спасибо!!!
Опубликовано: 21 февраля 200916 г Огромное спасибо! Глупо, но почему-то сама я не додумалась... Еще раз спасибо большое Вам! :(
Опубликовано: 17 июня 200916 г Не работает :(У меня всё прекрасно работает. P.S.: Если у вас 2.1 - то оно и не будет работать. Изменено 17 июня 200916 г пользователем L-7
Опубликовано: 17 июня 200916 г P.S.: Если у вас 2.1 - то оно и не будет работать.второй вариант для 2.1.7
Внешний вид > skin_topic (просмотр темы)) - ( RenderRow) и в самом низу
нужно чтобы реклама не показывалась для определенных групп пользователей, т.е. что то типа такого
в переводе на "язык ipb" ))