Опубликовано: 26 августа 200817 г Внешний вид > skin_topic (просмотр темы)) - ( RenderRow) и в самом низу<if="in_array( $post['post_count'] % $this->ipsclass->vars['display_max_posts'], array( 0, 1 ) )"> <table class='ipbtable' cellspacing="1"> <tr> <td align="center"> ТУТ КОД РЕКЛАМЫ </td> </tr> <tr> <td class="catend" colspan="2"> <!-- no content --> </td> </tr> </table> </if> нужно чтобы реклама не показывалась для определенных групп пользователей, т.е. что то типа такогоif (group_id!=9) and (group_id!=8) then GOOGLEADSENSE()в переводе на "язык ipb" ))
Опубликовано: 17 июня 200916 г http://wiki.iblink.ru/skins/html/logicИспользование логических конструкций в шаблонах Поясните еще раз куда что прописывать, пожалуйста
Опубликовано: 18 июня 200916 г Строчку с условием вначале рекламного кода и закрытие в конце.Я дизайнер, а не программист, женщина и блондинка к тому же :(Почему у меня не вызвала никаких затруднений вставка рекламы и настройка отображения гостям?Был тут 2.1, тупо смотрела его код и делала условие по подобию.Обновила до 2.3, тоже посмотрела код и съобезьянничала условие. И все работает! Неужели Вы глупее меня???
Опубликовано: 19 июня 200916 г Строчку с условием вначале рекламного кода и закрытие в конце.Я дизайнер, а не программист, женщина и блондинка к тому же :)Почему у меня не вызвала никаких затруднений вставка рекламы и настройка отображения гостям?Был тут 2.1, тупо смотрела его код и делала условие по подобию.Обновила до 2.3, тоже посмотрела код и съобезьянничала условие. И все работает! Неужели Вы глупее меня??? Да
Внешний вид > skin_topic (просмотр темы)) - ( RenderRow) и в самом низу
нужно чтобы реклама не показывалась для определенных групп пользователей, т.е. что то типа такого
в переводе на "язык ipb" ))