klop2 0 08/27/08 19:30 ребят подскажите поставил мод куратор! ну тут давно его обсуждали..но сеня к своему удивлению узнал и сам увидел что куратор топик удалить неможет..!!может его только изменить ну допустим флуд!он может ток все стереть ну и написать что нить! может кто подскажет как куратору добавить кнопку удалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/27/08 21:15 а зачем куратору удалять топик? Модераторы вышли из моды? Взял попросил и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop2 0 08/29/08 22:35 а зачем куратору удалять топик? Модераторы вышли из моды? Взял попросил и все...ну у меня ненастолько большой форум...прост куратор назначаеться на 1 тему..ну допустим которую он создал...там начинаеться флуд а он и удалить неможет..прост мож кто ставил...знает где поправить...я на форуме своего провайдера тоже куратор своей темы! ну я там могу все делать и удалить и поднять и так далее все опции модератора можно сказать только в своей теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/30/08 14:25 дык почему бы не спросить у провайдера? Я свои моды не буду трогать до выхода 3.0. Может кто другой подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение