Pavlik 3 08/29/08 12:03 (изменено) Собственно появился вопрос:почему Yandex не индексирует мой сайт? Я подавал заявку на индексацию, Yandex bot появляется всего на пару минут и сразу исчезает! Средняя посещаемость сайта около 50 человек в день,но тИЦ сайта до сих пор 0 и проиндексированых страниц - 2!Почему? ЗЫ: извените,не туда написал! Изменено 29 августа 2008 пользователем Pavlik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 08/29/08 14:51 Собственно появился вопрос:почему Yandex не индексирует мой сайт? Я подавал заявку на индексацию, Yandex bot появляется всего на пару минут и сразу исчезает! Средняя посещаемость сайта около 50 человек в день,но тИЦ сайта до сих пор 0 и проиндексированых страниц - 2!Почему?Посещаемость не влияет на тИЦ... Сколько сайту "годков"? ^_^ Где-то два месяца ждите, должен проиндексировать, в последнее время Яндекс не очень шустрый. Если больше, то напишите в Яндекс. А, и контент уникальный та хоть? О чем сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 08/29/08 16:41 (изменено) Собственно вот сайт (softgen.ru) Не реклама!Если хотите посмотрите!Сайту около 3 месяцев!Да, и ещё PR 3! Изменено 29 августа 2008 пользователем Pavlik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/29/08 20:17 Если хотите посмотрите!Сайту около 3 месяцев!Контент практически нулевой, а рекламы ... Да, и ещё PR 3!PageRank? Может не смотрел. Но для Гугла, Америка еще нечего. Но для Яндекс ... Канал тормозной, контента мало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 08/30/08 06:22 Как понять канал тормозной? Объясните пожалуйста? Долго грузится страница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/30/08 08:23 Как понять канал тормозной? Объясните пожалуйста?Есть команды ping и tracert. Посмотрите в командной строке, свой сайт. Другие сайты. Американский хостинг может и дешевый, но для России он не всегда приемлем. Долго грузится страница?Не долго. Для человека не очень. Поисковик же одновременно открывает до сотни страниц. Здесь ширина канала, важна. А по вопросу, если домену еще нет полгода и на ваш сайт не ссылается, авторитетный сайт, то можно не волноваться, что он не представлен в выдаче поисковиков. Со временем, все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение