Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Собственно появился вопрос:почему Yandex не индексирует мой сайт? Я подавал заявку на индексацию, Yandex bot появляется всего на пару минут и сразу исчезает! Средняя посещаемость сайта около 50 человек в день,но тИЦ сайта до сих пор 0 и проиндексированых страниц - 2!

Почему?

ЗЫ: извените,не туда написал!

Изменено пользователем Pavlik

Рекомендованные сообщения

Собственно появился вопрос:почему Yandex не индексирует мой сайт? Я подавал заявку на индексацию, Yandex bot появляется всего на пару минут и сразу исчезает! Средняя посещаемость сайта около 50 человек в день,но тИЦ сайта до сих пор 0 и проиндексированых страниц - 2!

Почему?

Посещаемость не влияет на тИЦ...

Сколько сайту "годков"? ^_^ Где-то два месяца ждите, должен проиндексировать, в последнее время Яндекс не очень шустрый. Если больше, то напишите в Яндекс.

А, и контент уникальный та хоть? О чем сайт?

• Автор

Собственно вот сайт (softgen.ru) Не реклама!

Если хотите посмотрите!

Сайту около 3 месяцев!

Да, и ещё PR 3!

Изменено пользователем Pavlik

Если хотите посмотрите!

Сайту около 3 месяцев!

Контент практически нулевой, а рекламы ...

Да, и ещё PR 3!

PageRank? Может не смотрел. Но для Гугла, Америка еще нечего. Но для Яндекс ... Канал тормозной, контента мало ...

• Автор

Как понять канал тормозной? Объясните пожалуйста? Долго грузится страница?

Как понять канал тормозной? Объясните пожалуйста?

Есть команды ping и tracert. Посмотрите в командной строке, свой сайт. Другие сайты. Американский хостинг может и дешевый, но для России он не всегда приемлем.

Долго грузится страница?

Не долго. Для человека не очень. Поисковик же одновременно открывает до сотни страниц. Здесь ширина канала, важна.

А по вопросу, если домену еще нет полгода и на ваш сайт не ссылается, авторитетный сайт, то можно не волноваться, что он не представлен в выдаче поисковиков. Со временем, все будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.