Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

ошибка базы данных

решил поставить мод! ну невышло! сделал бэкап и прикол в том что форум работает темы видно но при попытку зайти в тему или профиль выдает такое

8f59596fb53ft.jpg

помогите плиз!!!!!!!

в phpmyadmin я еще делал такие запросы

ALTER TABLE `ibf_members` ADD `warn_summ_level` varchar(5) DEFAULT '0' NOT NULL ;

ALTER TABLE `ibf_members` ADD `points` varchar(10) DEFAULT '0' NOT NULL ;

ALTER TABLE `ibf_members` ADD `viplata` varchar(10) DEFAULT '0' NOT NULL ;

ALTER TABLE `ibf_warn_logs` ADD `wlog_summa` varchar(10) DEFAULT '0' NOT NULL ;

ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `points_post` varchar(10) DEFAULT '0' NOT NULL ;

ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `points_reply` varchar(10) DEFAULT '0' NOT NULL ;

Изменено пользователем klop2

Рекомендованные сообщения

• Автор

все исправил все как было.....может кто знает как сделать под аватаркой надпись штрафы ну и чтоб можно было писать у кого скоко и обнулять!

мод "оплата за сообщения". Вроде так назывался. Не знаю для какой версии. Может кто то уже имел с ним дело, подскажет

• Автор
мод "оплата за сообщения". Вроде так назывался. Не знаю для какой версии. Может кто то уже имел с ним дело, подскажет

:( так вот после него и глюк пошел...больше желания ставить его нет..думал может проще как то можно сделать.

:D так вот после него и глюк пошел...больше желания ставить его нет..думал может проще как то можно сделать.

Мое ИМХО, купить IPB и поставить нормальную версию. Жизнь сильно облегчается.

Если у меня было столько глюков, я давно чем-то другим занялся.

• Автор
Мое ИМХО, купить IPB и поставить нормальную версию. Жизнь сильно облегчается.

Если у меня было столько глюков, я давно чем-то другим занялся.

вот ты скажи непросвещеному в чем разница ???????????????моего форума и лицензии....я даж сам могу сказать ...да тут бесплатно это халява..ну я в россии живу тут так принято...от вашей лицензии толку ноль будет..ну разве что добавиться 2 пункта..смысла нет просто.. да и видимо ты хочешь сказать что на лицензию моды ставиться лучше будут??? блин без обид но лицензию ставят на ..ну хотяб на очень посещаемых форумах!!

Изменено пользователем klop2

ну я в россии живу тут так принято...

Не говорите за всех, это как минимум не вежливо.

да и видимо ты хочешь сказать что на лицензию моды ставиться лучше будут???

Тем не менее лучше ставится. Использую нормальную версию, вы уверены что в исходном коде не покопались ничье шаловливые ручки.

За без проблемную работу стоит платить.

блин без обид но лицензию ставят на ..ну хотяб на очень посещаемых форумах!!

У меня три купленных лицензии. Четвертая покупалась не мною (но покупалась на рабочий сайт). В момент покупки посещение было 0. Сайтов еще не было. Сейчас есть.

Посещаемость. Тот четвертый очень посещаемый, я за ним только слежу. Один из моих, тоже хорошо посещаемый, и он еще постоянно в развитие. На нем стоят и блоги и галерея и сейчас включу загрузку файлов. Все честно куплено. И есть мысль поменять русскую лицензию на родную и регулярно ее продлевать. При том проект не коммерческий и коммерческим быть не планирует.

Два других не посещаемые.

Есть закрытый форум. Для общения с друзьями. Есть мысли и его перевести на движок IPB. Если решусь, куплю лицензии. Хотя нормальные коды и так есть и сайт не где фигурировать не будет.

Не те деньги, что бы их жалеть. Мне легче заплатить 2000 рублей, чем потерять два дня с очередной проблемой.

И у вас. Проблема не в моде, скорее всего он рабочий, а проблема в другом.

Если решусь, куплю лицензии. Хотя нормальные коды и так есть и сайт не где фигурировать не будет.

Не те деньги, что бы их жалеть. Мне легче заплатить 2000 рублей, чем потерять два дня с очередной проблемой.

либоо вам нечего делать, либо просто денег некуда девать, что на каждый форум отделбную лицензию, да и к томуже там админцентр на англ.языке, а это не есть гут.

ЗЫ у вас наверное все программы и виндовс лицензионная? :D

Изменено пользователем ыыыыыы

ЗЫ у вас наверное все программы и виндовс лицензионная?

1. персональный компьютер недоступен общественности

2. на нелиц. винде баги если и есть, то не настолько критичные. И опять же из-за первого пункта вреда не будет.

3. А чего вы вообще решили, что у нас винда стоит? Что, в мире больше ОС нету?

либоо вам нечего делать, либо просто денег некуда девать, что на каждый форум отделбную лицензию,

А вы попробуйте, Вам понравиться :D

да и к томуже там админцентр на англ.языке, а это не есть гут.

А почему админцентр на английском не есть гут? Это напротив, самый настоящий гут. Очень удобно. У меня все админки на английском, независимо от движка.

ЗЫ у вас наверное все программы и виндовс лицензионная? :)

У меня Ubuntu, лицензия не нужна, все программы установленные на компе бесплатные. И Виндовс есть лицензионный, только в столе лежит, потому что желания юзать его нет совершенно :)

Хоть вопрос был и не мне, но вот Вы узнали что у меня все ПО или куплено, или бесплатное, и что?

А Вы не задумывались что тот кто разрабатывает IPB тоже как не странно люди, их семьи как это тоже не странно хотят кушать, а если каждый будет воровать, как они будут жить? Если Вы не готовы платить за него деньги, почему бы не юзать phpBB? Вполне приличный движок, есть все для нормальной организации общения. И бесплатный что самое главное. Тем более что по моему мнению 90% форумов умирают в свой первый год жизни, поэтому phpBB для них идеален, зачем начинать жизнь форума с воровства? А если форум развивается, популярен, и ты его любишь, то денег на него не жалко, совершенно, это как маленький ребенок, которому хочется купить красивую игрушку :)

У меня тоже проблема с базой таже, хочу поставить 2 мода "Менеджер баннеров" и "Мод "спасибо"". При попытке установки через установщик, вылазает то же что на скрине в 1-м посте вот ошибки которые я потом нашел:

1 - мод "спасибо"

Время: Sat, 06 Sep 2008 18:36:58 +0400

Код ошибки: 1267

Сообщение сервера: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (cp1251_general_ci,COERCIBLE) for operation '='

IP-адрес клиента: 127.0.0.1

Страница: /admin/index.php?adsess=8b89680f5cb27256ba11ed1c2ba91256http://127.0.0.1/admin/index.php?adsess=8b89680f5cb27256ba11ed1c2ba91256&section=components&act=umi&code=work&mod=thx_avanced&un=&step=0&st=0

Запрос: SELECT * FROM ibf_installed_mods WHERE m_name='Мод "Спасибо"'

2- мод "Менеджер баннеров"

Время: Sun, 07 Sep 2008 01:48:44 +0400

Код ошибки: 1267

Сообщение сервера: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (cp1251_general_ci,COERCIBLE) for operation '='

IP-адрес клиента: 127.0.0.1

Страница: /admin/index.php?adsess=d1ef41520f8bc180656d901d7d2af637http://127.0.0.1/admin/index.php?adsess=d1ef41520f8bc180656d901d7d2af637&section=components&act=umi&code=work&mod=bannerrotation&un=&step=0&st=0

Запрос: SELECT * FROM ibf_installed_mods WHERE m_name='(OV23) Менеджер баннеров'

И ещё кое что, поставил мод "глобальное сообщение" но оно не появляется нигде, мод включил сообщение тестовое вроде написано, но всёже...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.