Прочитал много тем. Знаю что задаю вопрос, который уже много где задавался. Но в ответах пишут коды которые надо заменить. К сожалению, я в этом совсем новичек, и такие ответы мне непонятны.
Выкладываю скрин, как убрать (подчеркнуто красным). Только где заменить, что заменить и на что заменить собстно))
и еще, есть топик "Текстовая версия", где спрашивалось как заменить эту надпись внизу форума на ссылку сайта парнера. Ответ:
By using this site, you agree to our Terms of Use & We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..
Добрый день!
Прочитал много тем. Знаю что задаю вопрос, который уже много где задавался. Но в ответах пишут коды которые надо заменить. К сожалению, я в этом совсем новичек, и такие ответы мне непонятны.
Выкладываю скрин, как убрать (подчеркнуто красным). Только где заменить, что заменить и на что заменить собстно))
и еще, есть топик "Текстовая версия", где спрашивалось как заменить эту надпись внизу форума на ссылку сайта парнера. Ответ:
skin_global > global_board_footer >
Найти:
Код
<a href="lofiversion/index.php<% LOFIVERSION %>"><b>{$this->ipsclass->lang['global_lofi']}</b></a>
Заменить своей ссылкой.
А что менять? Всю строку? или какую то часть? это lofiversion/index.php<% LOFIVERSION ??
объясните плиз, хочу разобраться.
Забыл, версия форума IPB 2.3.5
Edited by Noty