Опубликовано: 6 сентября 200817 г У меня проблема, посты пользователей вылезают за пределы рамки.Автоматически изменять размер 'больших' изображенийУ меня эта функция включена! Вот что происходит:
Опубликовано: 6 сентября 200817 г Настройки img поправьте, уменьшите процент.Но при загрузке посты все равно будут рвать форум, так как скрипт для уменьшения подключается не сразу.Здесь тоже так. И с этим ничего не сделать. Никакого отношение к дизайну данная тема не имеет.
Опубликовано: 6 сентября 200817 г Автор Настройки img поправьте, уменьшите процент.Но при загрузке посты все равно будут рвать форум, так как скрипт для уменьшения подключается не сразу.Здесь тоже так. И с этим ничего не сделать. Никакого отношение к дизайну данная тема не имеет.Только что проверил, ставлю другой стиль, на нём всё отлично, ни что не уходит за рамки! Изменено 6 сентября 200817 г пользователем Mazafuka
Опубликовано: 6 сентября 200817 г Другой стиль может быть сам пошире.Сузьте искусственно окно браузера или измените разрешение экрана, увидите, что те же проблемы возникнут, но уже при другом разрешении.
Опубликовано: 6 сентября 200817 г к сведению. В ипб 2.3 ввели функцию ява уменьшения картинок. Она работать должна. :D
Опубликовано: 6 сентября 200817 г Автор к сведению. В ипб 2.3 ввели функцию ява уменьшения картинок. Она работать должна. :DДа вот как раз на другом скине она работает, а на этом нет!!!
Опубликовано: 6 сентября 200817 г Размер самой картинки в разных скинах отличается?Или отличается ширина рабочего поля скина в окне браузера?
Опубликовано: 6 сентября 200817 г значит такой кривой скин. Скорее всего не подходит по версии. Оно на javascript написано.
Опубликовано: 6 сентября 200817 г Вопросы несоответствия версий не обсуждаются.Если автор темы использует устаревшие скины, помогать бесполезно.
У меня проблема, посты пользователей вылезают за пределы рамки.
У меня эта функция включена!
Вот что происходит: