aol 0 09/11/08 14:48 (изменено) здравствуйте, снова обращаюсь к вам за помощью, на сей раз по блогам. Решил побаловаться ими, посмотреть что это такое и как оно работает, но не тут то было, блоги установились нормально, но при клике на ссылку с блогами выдает следующее (см.скриншот). Может быть кто-нить сталкивался? забыл добавить, версия блогов 1.4.1, версия форума 2.3.5 Изменено 11 сентября 2008 пользователем ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aol 0 09/11/08 17:14 уже разобрался, проблема была в том. что на форуме стоял русский язык, а блоги на английском, из за этого возникала несовместимость, если поменять язык то и блоги работают. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/12/08 09:41 Русский перевод блогов некорректный.Проблема именно в этом. Меняйте русские ленги, вероятно, они устарели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aol 0 09/12/08 10:59 Русский перевод блогов некорректный.Проблема именно в этом. Меняйте русские ленги, вероятно, они устарели.а не подскажите где достать нормальную русификацию для блогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/12/08 15:42 потому что из-за языка врядли должна выскакивать подобная ошибка... Странно вообщем. Ну ладно. А перевода вроде нет... На ИЗЕ поищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aol 0 09/12/08 16:00 А перевода вроде нет... На ИЗЕ поищитенемного не понял, где поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/12/08 17:21 У меня дома на одном из тестовых форумов тоже блоги так глючат с русским от старой версии, но там перевод не нужен, так как и английского хватает. на invisionize.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aol 0 09/12/08 17:28 (изменено) abdaril, Fisana спасибо! Изменено 12 сентября 2008 пользователем ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 10/11/08 20:31 (изменено) Уважаемый ыыыыыы! Судя по скрину в первом сообщении, у Вас еще есть проблема:"Личных сообщений -1"Если это для Вас критично, попробуйте:UPDATE ibf_members SET new_msg=0 WHERE new_msg < 0;ALTER TABLE ibf_members MODIFY new_msg TINYINT(2) unsigned not null default 0;Мне когда-то помогло, вроде Song рекомендовал так делать... зы: если модераторы посчитают, что сообщение не годна для этой темы, не обижусь, удалите :rolleyes: Изменено 11 октября 2008 пользователем Sherrlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aol 0 10/11/08 21:02 Уважаемый ыыыыыы! Судя по скрину в первом сообщении, у Вас еще есть проблема:"Личных сообщений -1"Если это для Вас критично, попробуйте: Мне когда-то помогло, вроде Song рекомендовал так делать... зы: если модераторы посчитают, что сообщение не годна для этой темы, не обижусь, удалите :rolleyes:спасибо за внимание, это я уже поправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение