Fisana 700 10/01/06 10:16 В скине IPB Text Green установлена текстовая версия этого мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDRIANA 0 10/06/06 09:45 Фисана-Вы умничка!Спасибо за туториалы--установила , все работает без проблем :).И ноуаватар и ноуфото.И очень понятно расписано--для таких как я :) Удачи в ваших коммерческих и творческих начинаниях! ( в продаже скинов )!Ждем и других туториалов :) (например,как изменить сообщение о том,что ваше сообщение добавилось на форум) :rolleyes: Хорошего дня Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/06/06 10:26 Спасибо.Насчет добавления сообщения на форум, это имеется ввиду окошко редиректа?Если да - например добавление туда картинки, мне это под силу. Напишу чуть позже..А если имеется ввиду другое, не уверена, что справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDRIANA 0 10/06/06 10:39 Ну да, просто неправильно сформулировала.Просто дефолтный--очень скучный. А сама я не знаю где искать...Спасибо. Если выложите,наверняка пригодится многим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/10/06 01:50 Уже выложила в tutorial. Там 2 варианта использования картинки в окошке редиректа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDRIANA 0 10/11/06 06:07 Спасибо большое ;) .Теперь буду пробовать украсить и редиректы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
test 0 10/19/06 17:34 А можно ли на айбиресурс опубликовать? С ссылкой на вас, или именем автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/19/06 17:38 Разумеется, нет.На АйБиРесурсе не должно быть моих модов.Они нарушили мои права как участника и клиента, хотя я не нарушила ни одного их правила - читайте мой блог.Я не могу зайти туда под собственным ником.Адрес моего сайта там фильтруется как матерное слово с момента его появления, хотя даже попыток отрекламировать себя не было.Причина только одна - мои работы по дизайну IPB лучше, чем те, где в копирайтах значится OOO "Promogroup". Просто цинично убрали конкурента, хотя и КЛИЕНТА этой конторы и бывшего члена команды, бесплатно работавшей на имидж ibresource. Так с какой радости я должна способствовать развитию их проекта? :( Я готова была много сделать ради прежней IBR Team, но ее извели. Пополнение архива приводит к увеличению посещаемости.Но там почти не осталось способных людей, создающих скины/моды.Поэтому, вопреки правилам, они уже выпускают в архив чужое.А такие, как вы, еще и грабите нас - авторов. Выложите мой мод, обеднеет мой сайт. Да еще и ссылка на меня "отфильтруется".Неужели не понимаете, что Ваша просьба сама по себе НЕЭТИЧНА? Мой совет - развивайте собственные проекты, не помогайте нечестным коммерсантам.Максимум, чего добьетесь, это временной смены цвета ника. Но если у Вас ничего своего за душой нет, вроде развивающегося проекта, потом просто останетесь ни с чем.Мне в этом отношении повезло. А многим - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jdlab 0 01/03/07 13:20 У меня рядом с аваторами появильсь изображения которые предназначены для тех у кеого нет авы. Почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/03/07 13:21 Потому что невнимательно код вставили.У Вас "слиплось". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jdlab 0 01/03/07 13:25 1 Сделал макрос.2. Отредактировал skin_topic (Просмотр темы) --> announcement_showИ всё. Найти:{$author['avatar']}Заменить на:<if="author['avatar'] != """>{$author['avatar']}</if><else><{NO_AVATAR}></else> Находит 2 такие. Заменяю обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/03/07 13:26 Откуда там две? Вы через админку скин правите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jdlab 0 01/03/07 14:01 Вот вы говорите что скины в БД хранятся. А я всё модифицировал через файлы кеша которые скачал после создания. Сейчас через админку заменил {$author['avatar']} на <if... и теперь все мои изменения в skin_topic.php пропали и НоАватара нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/03/07 14:05 Разумеется. Кеш обновился из базы. Это случается после любых модификаций.Я предупреждала. Правьте файлы в базе, а не их отражение в кеше.Инструкции любых модов под 2.x, где вносятся изменения в стили, написаны только для правки файлов скинов в базе через админку.И моя инструкция тоже. Не нарушайте технологию, тогда и лишнего аватара не появится и затраченный труд не пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jdlab 0 01/03/07 14:14 Я говорю что сделал через админку и ноаватар не появился ни где! И дайте ссылочку где написано как через админку найти и модифицировать определённую табличку, картинку и.т.д. И потом у себя на копьютере сохранить. На пример: "Новые сообщения" хочу в тегу <b> заключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение