Fisana 700 01/03/07 14:18 А новый макрос создали?Картинку положили? Картинки не правятся через админку, они там прописываются в шаблонах при необходимости или в макросах.Ссылочка - на АйБиРесурсе документацию читайте - см. верхнее меню. Там под 2.0, но необходимую информацию про кеш и правку в базе найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jdlab 0 01/03/07 14:27 Всё проверил. Макрос есть картинка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/03/07 14:30 Еще раз проверьте, правильно ли внесли правки.Достаточно renderrow проверить из skin_topicОн отвечает за действие мода в темах. Пример здесь - в скине ipbskins.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jdlab 0 01/03/07 14:39 РАБОТАЕТ! Вообше мод класный. Если честно, когда я установил и настроил форум, то потом я искал этот мод.Сейчас ищу "На главной последние затронутые темы" А ссылокту не подскажите. И дайте ссылочку где написано как через админку найти и модифицировать определённую табличку, картинку и.т.д. И потом у себя на копьютере сохранить. На пример: "Новые сообщения" хочу в тегу <b> заключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/03/07 14:45 Новые сообщения - это в юзерлинках?Откройте фрагмент member_bar в skin_global и найдите методом тыка нужную переменную.Но вообще, это оффтоп.Эта тема только для обсуждения конкретного мода. Спрашивайте в разделе о скинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob 0 01/07/07 12:38 У меня такой вопрос я всё сделал как написано в инфо пользователя нажимаю там есть картинка а на форуме пусто картинка не отоброжаеться как это поправить Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/07/07 14:24 Еще раз проверьте, все ли сделали верно.Затем перестройте кеш своего скина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob 0 01/07/07 15:23 Всё вроде правильно а как кеш перестроить я не понял у меня и радной не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/07/07 15:24 В инструментах админки (там, где управление скинами) есть команда на ребилд/перестройку кеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/07/07 15:40 Кстати, этот мод под версию 2.1, а Вы в другом разделе задаете вопросы по 2.2.Для нее мод не годится.И даже изменения в скинах не сохранятся, выдаст ошибку при парсинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob 0 01/11/07 15:08 ти, этот мод под версию 2.1, а Вы в другом разделе задаете вопросы по 2.2.Для нее мод не годится.И даже изменения в скинах не сохранятся, выдаст ошибку при парсинге. А у меня и есть 2.1 с этим я разобрался но зато скин после кеширования стал ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/11/07 15:21 Не должен был. Кодировка в а настройках в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jdlab 0 01/14/07 09:27 skin_topic (Просмотр темы) --> announcement_show Найти: {$author['avatar']} Заменить на: <if="author['avatar'] != """>{$author['avatar']}</if> <else><{NO_AVATAR}></else> //////////////////////////////////////////////////// skin_topic (Просмотр темы) --> RenderRow Найти: {$author['avatar']} Заменить на: <if="author['avatar'] != """>{$author['avatar']}</if> <else><{NO_AVATAR}></else> ----------------------------------------------------------- Я только это сделал. Зачем нужно менять все остальные шаблоны?т.е. Где будет отображатся ещё но ава? Ну например изменю skin_profile (Просмотр профиля) -->show_profileно ава должна будет отображаться при просмотре профиля, но на этом форуме при просмотре профиля он не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/14/07 13:17 На этом форуме сделано только в темах. Я и не говорю, что нужно обязательно делать всюду. По желанию, но описано все :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jdlab 0 01/14/07 14:19 т.е. Где будет отображатся ещё но ава? skin_msgskin_calendarskin_profileskin_search Если изменить эти шаблоныгде ещё будет отображаться "но ава"???Куда надо зайти чтобы посмотреть. Или скрины дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение