Fisana 700 01/14/07 14:26 В письмах пм - часто используется.В событиях колендаря - почти никто не видит.В профиле - смотрят часто.В результатах поиска постов какого-то пользователя. Скрины зачем? Вместо вашей авы у тех, у кого ее нет, будет ноуаватар везде, где вообще аватары показываются. Могу дать ссылку на форум, где все это прописано, но ведь региться придется, гости например письма не получают и skin_msg не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SARS 0 01/27/07 21:04 Fisana огромный респект за такие моды, все поставилось с первого раза и работает на 100% :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/28/07 03:33 Пожалуйста.Этот мод простенький, но удобен тем, что править нужно только скин. В случае чего сам форум не пострадает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Communicat 0 04/01/07 11:49 Тоже самое, ставил на 2.2.1 ни каких результатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/01/07 12:03 Мод не подойдет для 2.2.Шаблоны просто не изменяются, так как возникает ошибка при парсинге.Под 2.2 этот мод пока переделать не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 04/04/07 18:34 (изменено) Отредактировала. Порча форума. Не прощу. Fisana Изменено 4 апреля 2007 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 04/04/07 18:56 ДЛя танкиста , куда макрос картинку класть ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/04/07 21:13 Я ничего не могу отвечать, когда кто-то ломает форум.Окно раздвигается в полтора раза.Очень прошу всех, не ломайте дизайн, никогда не вставляйте большие картинки в img.Я бы с большим удовольствием их запретила, но тогда не работают скриншоты из архива. И когда пишете длинный код, не поленитесь поставить вместо code, codebox Плачу от жуткого вида форума :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 04/04/07 21:26 Я ничего не могу отвечать, когда кто-то ломает форум.Окно раздвигается в полтора раза.Очень прошу всех, не ломайте дизайн, никогда не вставляйте большие картинки в img.Я бы с большим удовольствием их запретила, но тогда не работают скриншоты из архива. И когда пишете длинный код, не поленитесь поставить вместо code, codebox Плачу от жуткого вида форума :) просто экспэрементировал, сначало не вышло, а потом исправил..Если, что не ясно всегда спрашиваю не стестняясь, ничего я не испортил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/04/07 21:30 Я отредактировала.Убрала имг и код.Но в следующий раз просто забаню за неумение пользоваться тегами или нежелание уменьшить картинку перед вставкой в тег img. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/23/07 17:09 Прекрасный мод. Я не ставил еще, но баг вижу. везде, где вы пишите <if="author['avatar'] != """>присутствует ошибка. По крайней мере я так считаю. Объясняю. Парсер ipb и вообще php отсчитывает строку от начала кавычек до следующих кавычек того же вида. Немного непонятно... Вообщем поменяйте<if="author['avatar'] != """>НА<if="author['avatar'] != ''">ИЛИ ПРОСТО НА<if="author['avatar']">попробуйте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/23/07 17:21 Я как обезъяна просто написала именно так, как было у разработчиков рядом в том же шаблоне. Все работает, в том числе и на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/23/07 17:25 кхм :) сейчас тогда переправлю для версий 2.2.х, чтобы работало... Извините :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/23/07 19:23 (изменено) Имя файла: 2.2: NO_AVATAR_simpleВладелец файла: andarilФайл размещен: 23 апр 2007Файл обновлен: 14 фев 2011Категория файла: Mods/Моды Вставляет картинку NO_AVATAR всем пользователям, у которых аватар не выбран. Картинка будет отображаться во всех шаблонах, где положено отображаться аватару.Графический вариант без сложного оформления.На картинке Демо этот мод в профиле + мод ноуфото. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Изменено 14 февраля 2011 пользователем andaril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/23/07 19:24 (изменено) Сделал.. Немного помучался с выражениями if else но таки сделал... Проверяйте :) http://ipbskins.ru/forum/files/file/107-/ Изменено 12 февраля 2011 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение