Shmatko 0 09/12/08 09:39 Не знаю причины, но при вводе Логина и пароля мне система выдала, что он не верный. Я его восстановил. Вошёл как Admin. Попытался войти в Админ центр, система пишет, что учетная запись заблокирована. И как теперь мне попасть в Админ центр. Помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/12/08 09:44 Через php myadmin наверное придется редактировать учетную запись.Точнее скажут программисты.Или подождите немного и еще раз попытайтесь, возможно, что просто лимит попыток залогиниться с Вашего ника исчерпан.Возможность логина восстанавливается через 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/12/08 15:47 если не получилось, введитеUPDATE ibf_members SET failed_logins='' WHERE id='ID админа'; UPDATE ibf_members SET failed_login_count='0' WHERE id='ID админа';писал сугубо теоритически. Бекапните перед запросом. А вообще войти должно через эНное количество времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 09/23/08 12:05 если не получилось, введитеUPDATE ibf_members SET failed_logins='' WHERE id='ID админа'; UPDATE ibf_members SET failed_login_count='0' WHERE id='ID админа';писал сугубо теоритически. Бекапните перед запросом. А вообще войти должно через эНное количество времени Большое всем спасибо. Вошел минут через 10 без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение