Привет всем. Подскажите чайнику что нужно сделать что бы решить мою проблему.
Версия форума IPB 2.3.5.
* Как сделать что бы загружаемые изображения шли на другие сервера типа radikal.pu, как это сделано у вас. Где и что нужно прописать ? Мне нужно что бы это работало не только со вставкой url изображения, но и при загрузки картинки с копьютера
* У меня стоит мод "Предварительный просмотр темы". При загрузке изображения с компьютера и вставке его на страницу, выдаёт такую надпись:
но сам рисунок остаётся. А если предварительно просматривать нему, то видно только текст а заместо рисунка видна надпись
В то же время с радикала картинки просматриваются хорошо.
* У меня есть поддомен. Я взял специально для загрузки на него файлов.
Как сделать что бы файлы уходили именно на тот поддомен ?
прошу не пинать. Я ещё в этом чайник и многого ещё не понимаю в IPB. Спасибо за помощь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Привет всем. Подскажите чайнику что нужно сделать что бы решить мою проблему.
Версия форума IPB 2.3.5.
* Как сделать что бы загружаемые изображения шли на другие сервера типа radikal.pu, как это сделано у вас. Где и что нужно прописать ? Мне нужно что бы это работало не только со вставкой url изображения, но и при загрузки картинки с копьютера
* У меня стоит мод "Предварительный просмотр темы". При загрузке изображения с компьютера и вставке его на страницу, выдаёт такую надпись:
но сам рисунок остаётся. А если предварительно просматривать нему, то видно только текст а заместо рисунка видна надпись В то же время с радикала картинки просматриваются хорошо.* У меня есть поддомен. Я взял специально для загрузки на него файлов.
Как сделать что бы файлы уходили именно на тот поддомен ?
прошу не пинать. Я ещё в этом чайник и многого ещё не понимаю в IPB. Спасибо за помощь.