Привет всем. Подскажите чайнику что нужно сделать что бы решить мою проблему.
Версия форума IPB 2.3.5.
* Как сделать что бы загружаемые изображения шли на другие сервера типа radikal.pu, как это сделано у вас. Где и что нужно прописать ? Мне нужно что бы это работало не только со вставкой url изображения, но и при загрузки картинки с копьютера
* У меня стоит мод "Предварительный просмотр темы". При загрузке изображения с компьютера и вставке его на страницу, выдаёт такую надпись:
но сам рисунок остаётся. А если предварительно просматривать нему, то видно только текст а заместо рисунка видна надпись
В то же время с радикала картинки просматриваются хорошо.
* У меня есть поддомен. Я взял специально для загрузки на него файлов.
Как сделать что бы файлы уходили именно на тот поддомен ?
прошу не пинать. Я ещё в этом чайник и многого ещё не понимаю в IPB. Спасибо за помощь.
By using this site, you agree to our Terms of Use & We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..
Привет всем. Подскажите чайнику что нужно сделать что бы решить мою проблему.
Версия форума IPB 2.3.5.
* Как сделать что бы загружаемые изображения шли на другие сервера типа radikal.pu, как это сделано у вас. Где и что нужно прописать ? Мне нужно что бы это работало не только со вставкой url изображения, но и при загрузки картинки с копьютера
* У меня стоит мод "Предварительный просмотр темы". При загрузке изображения с компьютера и вставке его на страницу, выдаёт такую надпись:
но сам рисунок остаётся. А если предварительно просматривать нему, то видно только текст а заместо рисунка видна надпись В то же время с радикала картинки просматриваются хорошо.* У меня есть поддомен. Я взял специально для загрузки на него файлов.
Как сделать что бы файлы уходили именно на тот поддомен ?
прошу не пинать. Я ещё в этом чайник и многого ещё не понимаю в IPB. Спасибо за помощь.