Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Загрузка картинок и файлов на сторонние сервера

Привет всем. Подскажите чайнику что нужно сделать что бы решить мою проблему.

Версия форума IPB 2.3.5.

* Как сделать что бы загружаемые изображения шли на другие сервера типа radikal.pu, как это сделано у вас. Где и что нужно прописать ? Мне нужно что бы это работало не только со вставкой url изображения, но и при загрузки картинки с копьютера

* У меня стоит мод "Предварительный просмотр темы". При загрузке изображения с компьютера и вставке его на страницу, выдаёт такую надпись:

но сам рисунок остаётся. А если предварительно просматривать нему, то видно только текст а заместо рисунка видна надпись
В то же время с радикала картинки просматриваются хорошо.

* У меня есть поддомен. Я взял специально для загрузки на него файлов.

Как сделать что бы файлы уходили именно на тот поддомен ?

прошу не пинать. Я ещё в этом чайник и многого ещё не понимаю в IPB. Спасибо за помощь.

Рекомендованные сообщения

Тут ничего специального не делалось, используются стандартные средства IPB.

Пользователи загружают картинки на радикал, а потом нажимают кнопочку кода IMG (c картинкой в кнопках быстрого и расширенного ответа) и в открывшуюся строку вставляют ссылку на картинку.

А прикрепленные файлы в постах всегда предварительно просматриваются как

• Автор

А как быть с этим ?

* У меня есть поддомен. Я взял специально для загрузки на него файлов.

Как сделать что бы файлы уходили именно на тот поддомен ?

В сообщениях непосредственно файлы к посту прикрепляются и в папку uploads загружаются.

Но я не знаю, можно ли эту папку перенести на поддомен.

если сервер *nix, то можно похимичить с правами и указать папку аплоадс, в папку поддомена. Это если на одном сервере все. На NT системах это тяжелее.

Если же сервера разные, то надо будет использовать curl и изменять исходный код. Готового написанного решения нет.

• Автор
Если же сервера разные,
Сервера разные. Как бы указать именно тот путь, который нужен для загрузки именно на другой сервер ? Значит нужно писать скрипт ?

есть в настройках "Upload form action domain". Возможно оно вам поможет, но на удаленном домене должен стоять обработчик, собстно и есть скрипт.

А какой обработчик - хз. Систему не знаю

• Автор

Спасибо за советы. Если что не буду долго мучатся а открою специальную ветку для этих дел.

У меня так сделано, картинки в америке, эскизы в россии. Загрузка через FTP (функциями php), всё прописано в коде, заменены стандартные обработчики загрузки и удаления. Сыровато и кое-что не доделано, никакого сервиса в админке, но работает уже 2 года без сбоев. Версия 2.3.2.

• Автор
Загрузка через FTP (функциями php), всё прописано в коде, заменены стандартные обработчики загрузки и удаления. Сыровато и кое-что не доделано, никакого сервиса в админке, но работает уже 2 года без сбоев. Версия 2.3.2.
А нельзя поделится скриптом или он платный ?

ну собственно один из вариантов)

На IBR есть для 2.1...

А нельзя поделится скриптом или он платный ?

Он не платный и это не отдельный скрипт, я сейчас мозг сломаю, вспоминая где-что правил. Готового решения, "найти/заменить" нет, у меня четверть кода форума перелопачено :)

• Автор
Готового решения, "найти/заменить" нет, у меня четверть кода форума перелопачено
Не мучайся. У меня есть человек, который его напишет бесплатно (мой кореш). Так что выложу его на форум на свободное скачивание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.