Riddick 0 09/14/08 14:35 Подскажите, как на задний фон поставить картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/14/08 15:26 1 картинкаВ css найти bodyОтредактировать бэкграунд, чтобы он был видаbackground: #000000 url(style_images/<#IMG_DIR#>/1.jpg) top left no-repeat; 2 картинкаВ css создать класс.wrap со свойствами.wrap{ padding:0; margin:0; background: transparent url(style_images/<#IMG_DIR#>/2.jpg) top right no-repeat; }Открыть общий шаблон.После добавить<div class="wrap">Перед вставить </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riddick 0 09/14/08 19:00 Попробывал, но не какого видимого эфекта это не дало, изпользую скин "jet" ipb 2.2.2 Мне бы вставить хотябы одну картинку как фон (на весь задний план) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/15/08 07:42 Я не знакома с этим скином.Как ставить картинки на фон писала здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riddick 0 09/15/08 10:10 Спасибо, я разобрался... Дело было в том что я не замечал точку с запятой. А как можно зафиксировать фон так чтоб при пркрутке форума он оставался на месте и был растянут по всему экрану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/15/08 10:38 Я же дала ссылку на тему, там этот случай тоже рассмотрен. Или чиатйте еще про фиксированный background Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scar 0 02/16/09 11:22 (изменено) Здравствуйте.Тоже столкнулся с необходимостью установки картинок.первую (основную) вставил как полагается в основной backgroundдля второй создал новый класс включил в шаблон все заработало, захотелось немного сместить, прописал атрибуты, но нужного эффекта не получил :)При использовании padding смещается все, но только не нужная картинка (основной background остается на месте)В случае с margin смещение происходит но с собой опять же тащит остальные части форума (основной background остается на месте)Для уверенности сделал все в точности как описано у вас на форуме-без изменений.Не могли бы вы подсказать, где осталась связь мешающая автономно управлять этим изображением.Заранее благодарю. Изменено 17 февраля 2009 пользователем Scar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/16/09 12:59 Мне не нужен весь ксс. Не засоряйте форум.Паддингом картинку не сместить.Задайте параметр background-position. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение