Опубликовано: 14 сентября 200817 г 1 картинкаВ css найти bodyОтредактировать бэкграунд, чтобы он был видаbackground: #000000 url(style_images/<#IMG_DIR#>/1.jpg) top left no-repeat; 2 картинкаВ css создать класс.wrap со свойствами.wrap{ padding:0; margin:0; background: transparent url(style_images/<#IMG_DIR#>/2.jpg) top right no-repeat; }Открыть общий шаблон.После добавить<div class="wrap">Перед вставить </div>
Опубликовано: 14 сентября 200817 г Автор Попробывал, но не какого видимого эфекта это не дало, изпользую скин "jet" ipb 2.2.2 Мне бы вставить хотябы одну картинку как фон (на весь задний план)
Опубликовано: 15 сентября 200817 г Я не знакома с этим скином.Как ставить картинки на фон писала здесь
Опубликовано: 15 сентября 200817 г Автор Спасибо, я разобрался... Дело было в том что я не замечал точку с запятой. А как можно зафиксировать фон так чтоб при пркрутке форума он оставался на месте и был растянут по всему экрану?
Опубликовано: 15 сентября 200817 г Я же дала ссылку на тему, там этот случай тоже рассмотрен. Или чиатйте еще про фиксированный background
Опубликовано: 16 февраля 200916 г Здравствуйте.Тоже столкнулся с необходимостью установки картинок.первую (основную) вставил как полагается в основной backgroundдля второй создал новый класс включил в шаблон все заработало, захотелось немного сместить, прописал атрибуты, но нужного эффекта не получил :)При использовании padding смещается все, но только не нужная картинка (основной background остается на месте)В случае с margin смещение происходит но с собой опять же тащит остальные части форума (основной background остается на месте)Для уверенности сделал все в точности как описано у вас на форуме-без изменений.Не могли бы вы подсказать, где осталась связь мешающая автономно управлять этим изображением.Заранее благодарю. Изменено 17 февраля 200916 г пользователем Scar
Опубликовано: 16 февраля 200916 г Мне не нужен весь ксс. Не засоряйте форум.Паддингом картинку не сместить.Задайте параметр background-position.
Подскажите, как на задний фон поставить картинки?