Опубликовано: 14 сентября 200817 г Поломались кнопочки при быстром ответе, кнопочки, которые идут картинками :wacko: просто перестали работать :)но я ставил один мод, вернул все обратно - все равно не работают :)хелп ми! :)
Опубликовано: 15 сентября 200817 г Скрипты где-то попортили.Либо в скине, либо в файлах форума.Проверьте, на всех скинах кнопки не работают, или только на том, что правили для мода.Если на всех, значит перезалейте файлы форума, которые правили.
Опубликовано: 26 октября 200817 г Автор Я не могу этого сделать - у меня один рабочий скин. Скорее всего в скине попортил.
Опубликовано: 21 декабря 200816 г Автор Помогите, пожалуйста. Может кто может сказать, какой файл и какая часть кода отвечает за эти кнопочки?
Опубликовано: 21 декабря 200816 г Я не знаю.У меня они ни разу не ломались. Попробуйте вначале это:Шаблон быстрого ответа в skin_topic > quick_reply_box_open проверьте.Если изменен, верните к дефолту
Опубликовано: 21 декабря 200816 г Какой мод ставили? проблема может быть в skin_topic->quick_reply_box_open, skin_editors->ips_editor, skin_topics->topic_page_top или в файлах ./jscripts/ips_editor*.js
Поломались кнопочки при быстром ответе, кнопочки, которые идут картинками :wacko: просто перестали работать :)
но я ставил один мод, вернул все обратно - все равно не работают :)
хелп ми! :)