Thinggg 0 09/16/08 14:28 Собственно сабж.Не знаю в каком файле рыться. Подскажите, если не трудно, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thinggg 0 09/16/08 15:31 А где это написано? :) Ну сверху, полоска перед ветками форумов.Там пишется Welcome back, вы последний раз были дата и т.п... и справа для незарег. пользователя висит поле для логина в панель юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/16/08 15:34 А.... Вообще-то это в ленгах должно быть прописано. А в скине только переменная, там язык меняется в зависимости от пользовательского выбора.По-русски "С возвращением".Ищите где-то в cache/lang_cache/lang_board.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thinggg 0 09/16/08 16:10 Мне там просто фон изменить наод и не более. Или вобще его убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/16/08 17:02 Так бы и сказали, что фон. Выражайтесь яснее.Если фон, это в css (расширенный режим) в классе newslinkЕсли убрать:редактирование html шаблонов > Board Index (в русской админке skin_board) > page_top.Весь код заменить пробелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thinggg 0 09/17/08 06:59 Огрмонейшее спасибо за помощь!Виноват, попробую в этот раз исправиться :) Возник ещё один вопрос. В каком файле находится таблица статистики (которая внизу), а именно интересует как изменить фон под картинками (кто онлайн, у кого день рождение и т.п ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/17/08 07:05 У нас не чат и не форум обо всем. Одна тема – один вопрос. Читаем правила раздела.Не валите в одну и ту же тему все вопросы, с которыми сталкиваетесь, если они не отвечают названию топика. Лучше создайте новую тему или продолжите созданную ранее, если в ней рассматривается близкая проблема. Если Вы заметили, мы к каждой проблеме привязываем теги.Вы можете их видеть внизу темы.Поэтому каждая проблема заслуживает отдельной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение