fcsm23 0 09/16/08 15:41 Незнаю уже куда писать и у кого просить помощи...пишу сюда....Немогу создать новый блог, жму создать блог появляется соглашение, ставлю галочку, жму далее и вылетает на главную форума, в чём проблема???ни у одного пользователя блоги не создаются... пожалуйста помогите!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 09/16/08 19:55 (изменено) Ну ты бы хоть сказал, где у тебя форум висит, адресок (можно в личку). Изменено 16 сентября 2008 пользователем desti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/17/08 04:26 Незнаю уже куда писать и у кого просить помощи...пишу сюда....Ну что бы ответить надо быть незаурядным телепатом. Слишком мало сведений. ни у одного пользователя блоги не создаются...А права доступа выставлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/17/08 06:54 И неплохо убрать троян с сайта. Вполне возможно глюки с блогом происходит из-за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 09/17/08 12:07 Пока я вижу тока ненастроенные права доступа. А троян - где, ткните пальцем?? У меня софтинки молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fcsm23 0 09/17/08 14:40 этот так называемый троян пищит тока когда сидишь через мозилу, имхо это глюк мозилы! права выставленны, когда права небыли выставленны у меня вообще ничо неоткрывалось, а щас просто не создаётся блог(((http://supportb5.ru/forum/index.php? выставил права чтобы обычные пользователи могли создать блог - юзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/17/08 14:51 этот так называемый троян пищит тока когда сидишь через мозилу, имхо это глюк мозилы!И глюк google, который тоже ругается как резанный? Посмотрю из дома. На работе не рискну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 09/17/08 15:56 (изменено) После таблички с соглашением при нажатии на "дальше" POSTом должно уходитьagree_to_terms 1auth_key хххххххххххххххххххххххautocom blogreq ucp_createblog Тут же нифига не уходит, пустой post. Т.е. вообще ни одного поля. Результат на такой пост - ошибка сервера <html> <head><title>411 Length Required</title></head> <body bgcolor="white"> <center><h1>411 Length Required</h1></center> <hr><center>nginx/0.4.13</center> </body> </html>Потом перенос на дефолтную страницу домена. У меня <form action="index.php?" method="post" name='REPLIER'> **** <input type='hidden' name='autocom' value='blog' /> ***** <input type='hidden' name='req' value='ucp_createblog' /> <input type='hidden' name='auth_key' value='xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx' />У товарища<form action="http://supportb5.ru/forum/index.php?" method="post" name='REPLIER'> ***** <input type='hidden' name='act' value='module' /> ***** <input type='hidden' name='module' value='blog' /> <input type='hidden' name='req' value='ucp_createblog' /> <input type='hidden' name='auth_key' value='xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx' /> В запросе совсем другие параметры, что-то криво в исходниках. Версии блогов одинаковы. Если ручками вписать параметры в строку, замечательно переходит на страницу ввода имени блога. Дальше пока не идет, но ошибка уже не глобальная, опять что-то с правами. Изменено 17 сентября 2008 пользователем desti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 09/17/08 16:10 Гы-гы.. я его завалил. Два правильных запроса, блог создался, но скинов, похоже, нет или не сделали update. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/17/08 16:38 имхо какой нить нуль с приветом от хакероф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 09/17/08 16:52 имхо какой нить нуль с приветом от хакерофаналогичные мысли. и бороться с этим можно долго и бестолково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 09/17/08 17:18 Гугля пишет, что за последние 90 дней никаких вирусов там обнаружено не было.. Диа и в коде всё чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fcsm23 0 09/17/08 18:05 теперь жму на форуме блоги мне пишет Fatal error: Call to undefined method skin_blog_list_5::bloglist_start_regular() in /home/www/z96624/htdocs/tmp/forum/sources/components_public/blog/list.php on line 500 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 09/17/08 18:07 Я же сказал, что повалил его. Зайдите в админку, посмотрите, создана ли группа шаблогов skin_blog_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение