Опубликовано: 29 сентября 200619 г Вот хорошо бы написать подробное руководство, по созданию скинов.С картинками. Я бы его приобрел. :)
Опубликовано: 15 октября 200619 г FisanaВы наверняка видели как под новый год админы наряжают свои форумы и сайты!Не желаете сделать своим поклонникам сюрприз, в виде красивого скина, со снежинками и сугробами, можно и снегурку забацать ? =))
Опубликовано: 15 октября 200619 г Dr.Freddy может подтвердить, что с новогодней тематикой у меня не очень :)Но посмотрим.Если время будет, попробую.
Опубликовано: 15 октября 200619 г А я уже хотел к вам в ученики набится... а зачем, если можно действительно самому научиться?
Опубликовано: 15 октября 200619 г Он пропал.Так и не поняла, что хотел.Надеялась, что хоть что-то свое из скинов в архив положит, но нет..Видимо, "суперИдеями" одержим.. Но не их реализацией :)
Опубликовано: 29 октября 200619 г Fisana =) кстати насчот нового года неплохая идея, может сделать? фри... дело в том что новогодних не так уж и много, в прошлом году был тока "стандартный новогодний" - даже непомню кто сделал, и пару скинов "кристмас" от fdfr =), я имено по этим скинам о них узнал, будет очень хорошая реклама, среди тех же америкосов =), если будешь делать, то думаю было бы красиво что то наподобе твоего скина 'light' очень понравился =) подумай
Опубликовано: 29 октября 200619 г light - сложный скин.Сейчас под 2.2 простые пока переделываю.Посмотрим.Просто может не получиться..
Опубликовано: 9 марта 201015 г Доброго времени :) Где можно почитать из чего состоит шаблон ? (что за что отвечает)
Вот хорошо бы написать подробное руководство, по созданию скинов.
С картинками.
Я бы его приобрел. :)