Опубликовано: 22 сентября 200817 г Всем доброго времени, помогите решить такую проблему: При заходе в Ац-->Управление форумами-->Добавление/изменение форума (форум 2.3.1) вверху над ионками (где логотип IPB) выскочило вот такое_row['perm_name']} EOF; } } $IPBHTML .= << EOF; //--endhtml--// return $IPBHTML; } } ?> Форумы создавать больше не могу, выдает ошибку "Возникла проблема при работе с базой данных." с белой страницей и этой надписью. помогите понять где я ошибся?
Опубликовано: 22 сентября 200817 г Само по себе такое не выскакивает, где-то ковырялись ручками в файлах, посмотрите по дате последнего редактирования.
Опубликовано: 22 сентября 200817 г Ошибку sql в студию. перезалейте файлыsources/action_admin/forums.phpskin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_forums.php при условии что их не модифицировали. Заливать надо в текстовом режиме.
Всем доброго времени,
помогите решить такую проблему:
При заходе в Ац-->Управление форумами-->Добавление/изменение форума (форум 2.3.1) вверху над ионками (где логотип IPB) выскочило вот такое
_row['perm_name']} EOF; } } $IPBHTML .= << EOF; //--endhtml--// return $IPBHTML; } } ?>
Форумы создавать больше не могу, выдает ошибку "Возникла проблема при работе с базой данных." с белой страницей и этой надписью.
помогите понять где я ошибся?