Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Раздел форума только для одного человека.

Пытаюсь решить свою задачу при помощи INVISION POWER BOARD

Задача следующая. Мне необходимо общаться через интернет только конкретно с одним дистрибьютором сетевого маркетинга, где я бы мог давать ему обучающий материал, инструкции, советы. Эту информацию должны видеть только я и дистрибьютор.

Думаю, что можно решить эту задачу следующим образом. Сделать запрет на все гостям, вход только зарегистрированным участникам. В админке создаю разделы, в разделах создаю форумы для конкретных дистрибьюторов. Ответьте, возможно, ли заходить в эти форумы по паролю и логину.

Рекомендованные сообщения

В админке создаю разделы, в разделах создаю форумы для конкретных дистрибьюторов. Ответьте, возможно, ли заходить в эти форумы по паролю и логину.

Вход по паролю возможен. Но я бы сделал проще. Для нужных людей, сделал свои маски доступа. И тогда только они заходят и видят, нужные разделы.

Масок может быть очень много. И маску можно применить как для группы, так для отдельного человека.

• 2 недели спустя...
  • Автор
Вход по паролю возможен. Но я бы сделал проще. Для нужных людей, сделал свои маски доступа. И тогда только они заходят и видят, нужные разделы.

Масок может быть очень много. И маску можно применить как для группы, так для отдельного человека.

Большое спасибо! Правда, я не знаю, как сделать маску для пользователя, но буду разбираться. У меня ещё одна проблема. Я не знаю, как переместить сообщение в другую тему. Понял, что его нужно пометить (0) Но где нужно помечать и как это сделать не пойму. Помогите разобраться. Вопрос вроде не сложный, но я не могу его решить.

• Автор

С масками разобрался. Действительно мощное средство. Думаю оно решит мою проблему. А вот как переместить сообщение в другой форум или раздел не пойму.

Галочка справа в каждом сообщении, справа от "Сообщение #xx" На этом форуме - серый квадратик. Щелкнуть мышкой, галочка отметится. Внизу, в конце страницы справа менюшка операций. В кнопке правее уже горит количество отмеченных сообщений. Выбираем нужную операцию и жмем кнопу.

• Автор
Галочка справа в каждом сообщении, справа от "Сообщение #xx" На этом форуме - серый квадратик. Щелкнуть мышкой, галочка отметится. Внизу, в конце страницы справа менюшка операций. В кнопке правее уже горит количество отмеченных сообщений. Выбираем нужную операцию и жмем кнопу.

Как я не догнал, что эта галочка ссылка. Всё действительно удивительно просто. Desti большое спасибо! :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.