s3t-shop 0 09/23/08 21:50 Добрый день! Подскажите как поставить боковую панель в тему форума и можно ли это сделать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/24/08 06:50 Можно. В общем шаблоне прописываем табличку...Можно скачать один из скинов с колонкой из нашего архива и посмотреть, как там все устроено. Подробнее про боковую панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3t-shop 0 09/24/08 08:11 А где вставить код именно? В некоторых темах прописан по разному. Если например вять стандартную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3t-shop 0 09/24/08 19:06 Это понятно и так..с верху с низу всавить код или метадом тыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/24/08 20:16 Вы читали темы по ссылке, что я дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psysector 0 05/28/09 21:01 Fisana, доброй ночи! развлекаюсь с рекламным блоком на форуме. Прошу помощи по одному вопросу.Столкнулась с проблемой, использовала ваш пример для правого блока от стиля spring style. с правкой блока в end_all_catsНа главной странице правый блок без труда отображается, как положено.Казус выявился при просмотре конкретного форума с имеющимися в нем подфорумами.При заходе на такой форум сверху идет список подфорумов справа колонка рекламы, и только после того, как она заканчивается (по высоте) начинаются темы форума. т.е между подфорумами и темами конкретного форума пустая страница (прогалина).Я так понимаю это из-за того, что ширина стоит 100% ? и ее нужно исправить? или как?Подскажите пожалуйста, всю голову себе сломала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/28/09 21:32 Просто колонка длиннее, чем список подфорумов.Это никак не исправить.Там конец таблички в окончании списка форумов/подфорумов прописан. А то, что ниже, уже за пределами таблицы и вклиниться в пустое пространство не может. Просто решение с несквозной колонкой было экспериментальным.Если она нужна на главной, то придется использовать второй скин без колонки и назначать его с помощью инструментов переназначения к url ппросмотра форума по маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psysector 0 06/02/09 06:12 Спасибо за ответ! Попробую разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 03/17/11 06:06 (изменено) Фисаночка подскажите пожалуйста как мне решить свою проблему...Использую уже несколько лет боковую левую панель, сделанную по принципу панели Вашего скина рунета.. Проблема в том, что сделана она у меня по следующему принципу: Более наглядно изложено на картинке Левая панель сделана путём правки "HTML шаблонов" используя <!--leftHand Sidebar--> Далее пройдя по ссылкам мы можем увидеть что у нас получилось:Главная страница: http://stalin-server.ru/forums/Форумы и подфорумы: http://stalin-server.ru/forums/index.php?showforum=3 А вот сама загвоздка в других разделах, которые отображают скин ПО УМОЛЧАНИЮ: Например:Календарь http://stalin-server.ru/forums/index.php?act=calendarличные данные: http://stalin-server.ru/forums/index.php?act=UserCP&CODE=00Или сама регистрация... Скажите как мне сделать так, чтобы левая колонка отображалась только лишь на главной странице и нигде больше. В других разделах она съедает и безобразно двигает весь шаблон, не имея никакого КПДСпасибо... Изменено 17 марта 2011 пользователем stalin_alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/17/11 08:27 Используйте переназначение скинов. Только придется назначать скин без колонки многим страницам, а не наоборот. Так как главную по маске не задать. Подробнее здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 03/17/11 08:38 (изменено) Фисан, а что же мне делать? Как я понял по Вашему совету необходимо поработать с ремапингом? А где же взять мне его? Прилагаю скрин своей админки форума версии 2.2.2 Видно даже что у Вас 7 пунктов там, а у меня 6, и судя по всему не хватает как раз ремапинга... Изменено 17 марта 2011 пользователем stalin_alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/17/11 08:45 Обновитесь до 2.3Иначе никак. А у нас уже давно 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 03/17/11 08:49 Без потери крови ведь не получится верно? Я имею ввиду все модификации доп настройки и другие личные наработки php файлов... :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/17/11 08:52 Я не знаю таких. 2.2 просуществовал как новая версия всего месяца три. Быстро исправили в нем ошибки и написали 2.3.Модов конкретно под 2.2 мало.Почему до сих пор пользуетесь промежуточной версией, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение