stalin_alex 0 03/17/11 09:00 мда.. звучит как приговор.. Чего мне стоила одна только кнопка спасибо... Ладно спасибо.. буду думать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balerun 0 05/12/11 04:51 Подскажите как добавлять и удалять с боковой панели ненужные мне элементы. В частности Последняя репутация и Подписки. Ну и вообще как с ней работать то? Ибо в хуках я нашел только как отключить 1 приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/12/11 07:42 Это раздел для Версии 2.x. Зачем флудите?Какие хуки в 2.x? Перегрелись или зрение плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laughter 0 09/27/11 18:00 День добрыйпомогите,пожалуйста,советом.Вставила правую колонку на форум.На главной странице и на отображении разделов и списков тем все отлично, а когда переходишь в чтение тем, то вся информация из правой колонки переносится в низ форума.В чем может быть причина?Версия форума 2.3.6код вставляла в Общий шаблон так <!--IBF.NEWPMBOX--> <div id="ipbwrapper2"><table width="100%" valign="top" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0"> <tr> <td width="90%" valign="top"> <% BOARD %></td> <td width="10px"><!-- no content --></td> <td width="7%" valign="top"> <div class="borderwrap"> <div class="tablepad"> тут баннеры </div> </div></td> </tr> </table></div> <% BOARD FOOTER %> Буду благодарна за любой совет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/27/11 20:35 В приведенном коде нет ошибок.Подозреваю, что в Вашем скине в одном из шаблонов в просмотре тем содержится ошибка.Незакрытый тег, например. Или лишний закрывающий тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laughter 0 09/27/11 21:38 (изменено) Спасибо большое..Поиск тега ,наверное, с page_top (в skin_topic) стоит начать?я так понимаю это один из главных файлов в этой группе? Изменено 27 сентября 2011 пользователем laughter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kludge 0 09/01/14 03:10 (изменено) И так собственно говоря Описание:Модификация позволяет добавить в скин, на гл.страницу - боковую колонку (блок) слева от основной таблицы форумов и категорий.Содержание блока может быть любым: Реклама, новости и.т.д. Инструкция: Идем:Админцентр -- Скины и шаблоны -- html шаблоны -- Настройка html -- Главная страница форума (Board Index Sections) -- Board Index Page TopВ конце всего содержимого шаблона делаем пару строк отступа и вставляем это: <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td align="left" valign="top" width="20%"><div class="tableborder" style="margin: 0 7px 7px 0;"><div class='maintitle' align='left'><{CAT_IMG}> Заголовок блока</div><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4"><tr><th align="left" class='titlemedium'>Описание блока</th></tr><tr><td class="row2">Содержимое блока</td></tr><tr><td class="row2">Содержимое блока 2</td></tr><tr><td class='darkrow2'> </td></tr></table></div></td><td> Примечание:Количество строк <tr><td class="row2">Содержимое блока</td></tr> может быть любым на ваше усмотрение.СОХРАНЯЕМ ШАБЛОН! Далее Идем:Админцентр -- Скины и шаблоны -- html шаблоны -- Настройка html -- Главная страница форума (Board Index Sections) -- End Category TableЭтот шаблон изначально не содержит никакого кода, вставляем в него это:CODE</td></tr></table> СОХРАНЯЕМ ШАБЛОН! Изменено 1 сентября 2014 пользователем kludge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Info-ovir 0 06/05/15 08:20 А как добавить панель на каждую ветку форма. Возможно ли сделать, чтобы боковые панели разных веток были разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 06/05/15 08:29 А как добавить панель на каждую ветку форма. Возможно ли сделать, чтобы боковые панели разных веток были разные? Посмотрите на форум, в котором создана тема. Решение для 3.4 будет кардинально отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение