Tory 0 09/24/2008 12:40 PM *честно просмотрела темы в разделе- похожей не нашла.*В аську Sannis стучала- не отвечает.Ситуация такова:Есть некоммерческий форум на движке IPB v1.3 .С учетом того,что я даже не ламер, а "честный чайник" администрированием занимались другие. Последний админ перенес форум на новый хост, причем многое делалось непрофессионально и вручную. в итоге имеем кучу багов и глюков.Задачи:- Проверить движок на предмет "дыр", устранить баги. Не знаю, нужно ли апдейтить до свежих версий?- установить новые скины- можно из ваших бесплатных.Бюджет огласить заранее не могу- т.к не знаю объема трудозатрат для этого и буду судить исключительно своим фин. возможностям.Ссылку на ресурс могу дать сюда или в ПМ или в асю.Моя ася : 249716437. Share this post Link to post
Fisana 700 09/24/2008 02:57 PM Если Олег не отвечает, напишите Гене или Кириллу. Share this post Link to post
Tory 0 09/24/2008 05:17 PM Если Олег не отвечает, напишите Гене или Кириллу.Спасибо:) Связалась с Кириллом:) Share this post Link to post