Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
student777

пост за постам липнет "уродливо"

Recommended Posts

у меня настройка на форуме если в течении Х секунд юзер постит подряд в одной и той же теме и последний пост его то посты липнут ну последний пост не начинается с абзаца в ранних версиях этой проблеме не было

Share this post


Link to post
Share on other sites
у меня настройка на форуме если в течении Х секунд юзер постит подряд в одной и той же теме и последний пост его то посты липнут ну последний пост не начинается с абзаца в ранних версиях этой проблеме не было

Скорее всего было. Но повторю.

 

АЦ -> настройки -> Список настроек -> Темы, Сообщения и Опросы

 

Объединять следующие друг за другом сообщения пользователя

Когда пользователь оставляет два сообщения за n минут, одно за другим в одной теме, они будут объединены в одно сообщение. Введите длину интервала в минутах для отслеживания последующих сообщений. Введите 0 для отключения функции.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как я понял, он склеивает неправильно, не дает интревал между склеенными сообщениями

 

classes/post/class_post_reply - проверьте

 

	//-----------------------------------------
// Sure we're the last poster?
//-----------------------------------------

if ( $last_post['author_id'] == $this->ipsclass->member['id'] )
{
		$new_post  = $last_post['post'].'<br /><br />'.$this->post['post'];

 

Обратите внимание на последнюю строку. Там стоит 2 перевода строки и их не может не быть в коде.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Как я понял, он склеивает неправильно, не дает строку между склеенными сообщениями

Перечитал еще раз. Согласен.

Надо смотреть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо

 

все заработало

 

только что то я не допонял

 

если между br и слешом / стоит пробел то не работает даже в сорсе страницы нет этих тегов

<br /><br />

 

убрал пробелы все заработало :rolleyes:

Edited by student777

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот еще при редактирование поста видны эти теги

<br /><br />
и при обновлении весь текст слипаеца даже обзацы исчезают :rolleyes: Edited by student777

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё чудесатее и чудесатее..

 

В заголовке не ковырялись?

 

<br /> - это тег XHTML, если заголовок форума не такой, как этот

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

 

будут проблемсы с отображением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

в одной из версий линейки 2/3/x помнится был такой баг при склеивании постов. Вырезались как раз эти теги. Попробуйте обновитесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо всем большое в версии 231 действительно есть этот баг

 

скоро будем готовится к обновлению все исправится

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...