Опубликовано: 26 сентября 200817 г Не знаю где/кому писать, нужен скин похожи на один сайт для Пиби 2.3.5 :rolleyes: Отпишитесь в личку, кто может сделать, а то как-то не ловко все так тут на примую обсуждать. Изменено 27 сентября 200817 г пользователем Eexpert
Опубликовано: 27 сентября 200817 г 1. Много заказов.2. Халтуру по цене $100 не делаю.Лучше не делать совсем ничего, чем за 2-3 дня работу плохого качества.А потратить больше времени за $100 позволить себе нельзя, если на этот заработок живешь.
Опубликовано: 27 сентября 200817 г Автор 1. Много заказов.2. Халтуру по цене $100 не делаю.Лучше не делать совсем ничего, чем за 2-3 дня работу плохого качества.А потратить больше времени за $100 позволить себе нельзя, если на этот заработок живешь. а сколько вы хотите за эту работу? 2-3 дня? это клон другого скина, там все готово- только вставить и подровнять. Изменено 27 сентября 200817 г пользователем Eexpert
Опубликовано: 27 сентября 200817 г У меня очередь на долгое время.Поэтому даже обсуждать нет смысла. Кроме того, клоны равнять - работа скучная.Ремеслом не занимаемся.Обратитесь к фрилансерам.
Опубликовано: 27 сентября 200817 г Автор У меня очередь на долгое время.Поэтому даже обсуждать нет смысла. Кроме того, клоны равнять - работа скучная.Ремеслом не занимаемся.Обратитесь к фрилансерам. Ну, вы заняты такой)) можете не делать... кто хочет пишите в личку.
Не знаю где/кому писать, нужен скин похожи на один сайт для Пиби 2.3.5 :rolleyes:
Отпишитесь в личку, кто может сделать, а то как-то не ловко все так тут на примую обсуждать.
Изменено пользователем Eexpert