Silent Assassin 0 09/30/2008 11:59 AM Приветствую все! В общем сталкнулся с проблемой еще пол года назад и не обращал на нее внимания, но щас начался она очень надоедает. В чем же проблема?В общем форум отображается с начало нормально, но после нескольких переходов пропадает все CSS (то есть форм становиться бесцветным). Пооже на то как будто в ФФ выбрать Вид/стили/без стиля.... С начала думал проблема в дизайне, но не распадается даже при классическом.Затем думал что дело в двиге .. пере ставил абсолютно все.. но проблема не решилась.. мучуюсь.. Знающие люди помогите пожалуйста. Share this post Link to post
Fisana 700 09/30/2008 12:35 PM Права на папки выставлены правильно?Могут быть проблемы с кэшированием, если на style_images chmod 777 не стоит (туда css кэшируется).. Share this post Link to post
Ph-A 395 09/30/2008 01:51 PM В общем форум отображается с начало нормально, но после нескольких переходов пропадает все CSS (то есть форм становиться бесцветным).Бесцветным или пропадает форматирование CSS? Какой браузер? Не Опера? Это у всех так или только у вас? Share this post Link to post
Silent Assassin 0 09/30/2008 02:36 PM (edited) Я же сказал "Похоже на то как будто в ФФ(файрфокс) выбрать Вид/Стиль Страницы/Без стиля.... " В опере всегда все норм.. страдают только пользователи ФФ и ИЕ. (ну и я) Edited September 30, 2008 by Silent Assassin Share this post Link to post
Ph-A 395 09/30/2008 06:17 PM Я же сказал "Похоже на то как будто в ФФ(файрфокс) выбрать Вид/Стиль Страницы/Без стиля.... " В опере всегда все норм.. страдают только пользователи ФФ и ИЕ. (ну и я)Мыслей нет. Как вариант -- Hастройки CSSКешировать CSS стили в файл? - включено. Скорее всего да. Выключите, и посмотрите, что будет. Share this post Link to post