Опубликовано: 30 сентября 200817 г Просто хочу регестрировать пользователей сам, как можно убрать Регистрация или хотя бы скрыть
Опубликовано: 30 сентября 200817 г Просто хочу регестрировать пользователей сам, как можно убрать Регистрация или хотя бы скрытьУбрать ссылку можно, но это нечего не дает. Если набрать адрес напрямую, все равно получится зарегистрироваться. Надо отключать регистрацию в АЦ.Раздел -- НастройкиГруппа -- Безопасность и конфиденциальностьОтключить регистрацию
Опубликовано: 1 октября 200817 г Автор Убрать ссылку можно, но это нечего не дает. Если набрать адрес напрямую, все равно получится зарегистрироваться. Надо отключать регистрацию в АЦ.Раздел -- НастройкиГруппа -- Безопасность и конфиденциальностьОтключить регистрацию Да это все понятно, уже давно так сделал, но мне именно нужно чтобы небыло кнопки регистрации... Это возможно или нет.
Опубликовано: 1 октября 200817 г Skin manager - edit template html - All global html - member bar найти и удалить | <a href="index.php?act=Reg&CODE=00">{$this->ipsclass->lang['register']}</a>
Опубликовано: 1 октября 200817 г Да это все понятно, уже давно так сделал, но мне именно нужно чтобы небыло кнопки регистрации... Это возможно или нет.Возможно. Внешний вид -- Нужный шаблон -- Изменить HTML шаблоныskin_global - member_barВаш кусок -- | <a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Reg&CODE=00">{$this->ipsclass->lang['register']}</a>
Опубликовано: 1 октября 200817 г Ну и до кучи изменить в cache/lang_cache/ru/lang_login.php сообщение на экране логина 'login_text' => "Пройти авторизацию могут только зарегистрированные пользователи.<br>Если вы не зарегистрированы, пишите на pupkin@superforum.ru",
Опубликовано: 1 октября 200817 г Автор Возможно. Внешний вид -- Нужный шаблон -- Изменить HTML шаблоныskin_global - member_barВаш кусок -- | <a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Reg&CODE=00">{$this->ipsclass->lang['register']}</a> Ну молодца.... Все работает.... Слов нету....
Просто хочу регестрировать пользователей сам, как можно убрать Регистрация или хотя бы скрыть