Dimidrol 0 10/02/08 18:14 Я привел образец тегов, а не готовый код. Я не знаю, фиксированный у вас скин или плавающий.Тот что по умолчанию в IPB стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 10/02/08 20:47 (изменено) <table class="ipbtable"> <tr> <td width='33%'></td> <td width='33%' align='center'> Счётчик 1 Счётчик 2 </td> <td width='33%' align='right'> Счётчик 3 </td> </tr> </table> Спасибо ВикторовичТолько чтоб было идеально я написал вот так:<table class="ipbtable"> <tr> <td width='21%' align='left'>Счётчик4</td> <td width='19.5%' align='center'>Счётчик 1</td><td>Счётчик 2</td> <td width='33%' align='right'>Счётчик 3</td> </tr> </table>Правда при смене размеров страницы в броузере, центральные два кнопки гуляют малость по сторонам, незнаю, может так надо :) Кстати не подскажите как уменьшить расстаяние между панелью lifiversion и Копирайтов, ато кнопки маленькие а сверху и снизу небольшое расстаяние остаёться :) Изменено 2 октября 2008 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/03/08 04:11 Спасибо ВикторовичТолько чтоб было идеально я написал вот так:<table class="ipbtable"> <tr> <td width='21%' align='left'>Счётчик4</td> <td width='19.5%' align='center'>Счётчик 1</td><td>Счётчик 2</td> <td width='33%' align='right'>Счётчик 3</td> </tr> </table>Правда при смене размеров страницы в броузере, центральные два кнопки гуляют малость по сторонам, незнаю, может так надо :) Кстати не подскажите как уменьшить расстаяние между панелью lifiversion и Копирайтов, ато кнопки маленькие а сверху и снизу небольшое расстаяние остаёться :) зачем было изменять на: ???<td width='21%' align='left'>Счётчик4</td> <td width='19.5%' align='center'>Счётчик 1</td><td>Счётчик 2</td>поставьте 2 счётчика в один столбец, и ничего слетать не будет. насчёт расстояния:css -> #gfooter -> margin: сверху справа снизу слева ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/03/08 05:56 Правда при смене размеров страницы в броузере, центральные два кнопки гуляют малость по сторонам, незнаю, может так надо :)Как уже сказали, два счетчика в один столбец. Или конструкцию -- <td width='19.5%' align='center'>Счётчик 1</td><td>Счётчик 2</td> поменять на <td align='right'>Счётчик 1</td> <td width="88">Счётчик 2</td>88 - стандартная ширина кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 10/05/08 19:46 Викторович в <td></td> я заключил каждый центральный щётчик для того чтоб они стояли в строчку, а не друг над дружкой :) поменять на <td align='right'>Счётчик 1</td> <td width="88">Счётчик 2</td>88 - стандартная ширина кнопки.Извеняйте, а зачем это тут менять? я просто не понял для чего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/06/08 04:15 Викторович в <td></td> я заключил каждый центральный щётчик для того чтоб они стояли в строчку, а не друг над дружкой :Dони не должны стоять "друг над дружкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 10/12/08 18:02 они не должны стоять "друг над дружкой".Незнаю, у меня они выстраивались имено друг над дружкой пока я не внёс корективы описаные выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rojerio 0 01/10/09 16:42 (изменено) А как сделать чтобы выставить счетчики так как на скрине?Убрав возможность менять скин и язык форума? Изменено 10 января 2009 пользователем Rojerio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/10/09 18:26 skin_global > global_board_footerНайти <td width="45%"><% SYNDICATION %><% SKINCHOOSER %> <% LANGCHOOSER %></td>Заменить на<td width="45%">код счетчиков</td>При необходимости измените процентное соотношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rojerio 0 01/10/09 19:50 Это именно то что надо было.Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение