Faithfully 0 10/01/08 17:28 Добрый день. У меня возникла проблема после переноса форума IPB с одного хостинга на другой. В целом форум функционирует нормально, но появились некоторые проблеммы. Например нельзя загружать аватары и прикреплять файлы. Самое неприятное что я не могу зайти в админку. Может кто знает есть ли возможность исправить это или необходимо переустанавливать форум. Если надо переустанавливать то какие файлы необходимо сохранить чтобы не потерять базу, тобешь посты, темы, зарегистрированых пользователей и т.д. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/01/08 17:34 Путь к папке uploads поправьте в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faithfully 0 10/01/08 18:21 в настройках чего? я же сказал я не могу зайти в админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/01/08 18:29 Извините, невнимательно прочла.Поищите ответ в тегах.Или ждите ответа программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 10/01/08 19:41 А ошибка какая при попытке входа в админку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faithfully 0 10/01/08 20:51 А ошибка какая при попытке входа в админку?403 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 10/01/08 21:20 Видимо кто-то поставил ограничение доступа по IP на файл admin.php. Смотрите в htaccess, мож там живет что-то типа <FilesMatch "^admin.php$">Order Deny,AllowAllow from xxx.xxx.xxx.xxxDeny from all</FilesMatch> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorN 0 11/25/08 13:40 Видимо кто-то поставил ограничение доступа по IP на файл admin.php. Смотрите в htaccess, мож там живет что-то типа <FilesMatch "^admin.php$">Order Deny,AllowAllow from xxx.xxx.xxx.xxxDeny from all</FilesMatch>Спасибо. Как только удалил htaccess. Все заработало. Бился 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 11/26/08 13:49 ещё иногда нужно выставить права на директории и файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение