Опубликовано: 2 октября 200817 г использую Universal Mod Installer Ставлю: мод для иконок напротив каждого форума. поставил инсталлер , всё прошло хорошопоставил сам мод, внёс все необходимые изменения, всё тоже без проблемпрописал в изменениях путь к папке с иконками В итоге иконки как были старые так и остались, помогите пожалуйста. после установке инсталлера папка (mod_install)небыла создана. создал её вручную и записал туда необходимый xml файл. очень надеюсь на помощь Изменено 28 февраля 200916 г пользователем Fisana
Опубликовано: 2 октября 200817 г В списке установленных модов он отображается и галочка installed стоит?
Опубликовано: 3 октября 200817 г Автор В списке установленных модов он отображается и галочка installed стоит? да. есть . Я так понимаю вот это:
Опубликовано: 3 октября 200817 г использую Universal Mod InstallerСтавлю: мод для иконок напротив каждого форума. поставил инсталлер , всё прошло хорошопоставил сам мод, внёс все необходимые изменения, всё тоже без проблемпрописал в изменениях путь к папке с иконками В итоге иконки как были старые так и остались, помогите пожалуйста. после установке инсталлера папка (mod_install)небыла создана. создал её вручную и записал туда необходимый xml файл. очень надеюсь на помощьнасколько я знаю после установки мода Установщиков надо внести изменения в файлы.прочитайте инструкцию.
использую Universal Mod Installer
Ставлю: мод для иконок напротив каждого форума.
поставил инсталлер , всё прошло хорошо
поставил сам мод, внёс все необходимые изменения, всё тоже без проблем
прописал в изменениях путь к папке с иконками
В итоге иконки как были старые так и остались, помогите пожалуйста.
после установке инсталлера папка (mod_install)небыла создана. создал её вручную и записал туда необходимый xml файл.
очень надеюсь на помощь
Изменено пользователем Fisana