Fisana 700 10/04/06 06:52 Вот только насчет png не знала...)) Больших сильно не использую.А остальное на опыте уже поняла..) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex Roosso 0 10/04/06 07:22 А почему под Веб дизайн не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/04/06 07:25 Я под веб вроде и делаю...)Или я не знаю как называется то, что делаю.Не учил меня никто ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex Roosso 0 10/04/06 11:47 Я имел ввиду сайты почему не пытаешься дизайнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/04/06 12:08 Пытаюсь.http://ipbskins.ru/Сделала раньше, чем такой же скин форума.Еще порталы немного дизайнила, если комплекс форум + портал. Просто активно этим заниматься не получается.1. Опыта мало.2. Времени еще меньше.. Все форумы и форумы оформляю.. Ощущение, что больше почти некому форумами заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex Roosso 0 10/04/06 13:32 Я специализируюсь на магазинах. А поскольку у тебя магазин можно сказать. ТО замечаний куча.В работе с магазинами очень много вещей учитывается, но главное определение ПРОДАЕТ/НЕ ПРОДАЕТ.Твой магазинчик не знающему не продаст.Я не думаю что ты голодаешь, но наверняка 99 процентов твоих клиентов идут целенаправленно к тебе от предыдущих клиентов ;)А вот что просто проходя, таких мало. Проблема именно в подгонке магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/04/06 13:49 Ох.. Знаю )Магазином даже не занималась, да и шансов мало, что продавать стили перспективно. Их даже по 10-15 покупают мало. Целью было просто показать портфолио, так как раньше оно было представлено только набором редиректных ссылок на форуме.Вот тогда было совсем тяжело.Заказов на индивидуальный дизайн хватает, и от предыдущих, и от новых..А вот на массовую продажу скины делать больше не буду. Так имеет ли смысл совершенстовать магазин?Для иностранцев - так это PayPal организовывать и т.д. Наши - либо халявы хотят, либо эксклюзивный дизайн, не массовый.Вообще тогда уж скрипт магазина покупать надо, если по-серьезному. Мне нужно страничку с услугами и анкету для составления техзадания сделать.Но сейчас придумываю дизайн для сайта, что будет на fisana.ru Нужно же заюзывать подаренный домен ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex Roosso 0 10/04/06 16:41 Ну если дело коснется программирования, обращайся. Там договоримся ;)А насчет этой страницы, мне на ум приходит один качественный продающий дизайн. И с юзабилити там норма.Вот http://www.templatemonster.comПопробуй портфолио в таком стиле сделать, и юзвери потянутся :) Как я люблю критиковать, хотя и знаю, что не всегда это к добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/04/06 17:03 Да нет, к добру )Потому что меня несет куда-то само и спонтанно, поэтому и получается не всегда разумно.Но представьте только -Один человек рисует, кодит, является клиент менеджером, маркетологом, продавцом одновременно.+ Развивает проект.Это уже ненормально.Я бы вообще предпочла, чтобы продажами занялась какая-то другая фирма под процент. Я бы занималась только созданием стилей.С ИБР хотела, да вон оно как вышло..На Веблансере намекнула один раз в теме про магазин скриптов.Но дальше этих мест никому не предлагала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex Roosso 0 10/04/06 17:09 Я тут почитал тему про взломы.В принципе сплойты задействованы рабочие. Я такие на 217 исходном тестил. Работают. Проблема кулхацкеров ещё наверное и в том, что кроме как cygwin запустить скрипт, они больше ничего не умеют. И думают, что как и в фильмам им сразу будет интерфейс с кнопкой скачать пароли, опустить сервак ;)Забавно. А сплойт и правда хорош. Я на нескольких тестировал, и мне даже удалось порутать несколько. На некоторых просто получал доступ к файлу. Да нет, к добру )Потому что меня несет куда-то само и спонтанно, поэтому и получается не всегда разумно.Но представьте только -Один человек рисует, кодит, является клиент менеджером, маркетологом, продавцом одновременно.+ Развивает проект.Это уже ненормально.Я бы вообще предпочла, чтобы продажами занялась какая-то другая фирма под процент. Я бы занималась только созданием стилей.С ИБР хотела, да вон оно как вышло..На Веблансере намекнула один раз в теме про магазин скриптов.Но дальше этих мест никому не предлагала. Магазин скриптов будет ещё не скоро. Но долго ждать тоже не придется.(это секретная информация)Да вообще то ужас. Я как не приду - Вы онлайн. А когда же Вы стили рисуете?Насчет продажи стилей через посредников. Digisearch есть сервис. Может через него попробовать? Хотя я лично бы не стал. Очень много пунктиков там всяких (читай - заскоков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/04/06 17:25 Я сейчас на форуме в туториал писала отличия css 2.2 от 2.1.Посмотрите в архиве - только что закончила.А вообще третий день сайтом и форумом занимаюсь.Вынесла на главную содержание архива, сейчас новое добавлю.Поэтому и тут.Честно говоря, мне пока не хочется заниматься магазином..Впереди заказ. Хоть чуть чуть времени на проект вырвала.. На некоммерческую часть.Я так редко на Веблансере появляюсь и не участвую ни в чем, что, боюсь, не возьмут мои скины.Хотя отдала бы не раздумывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex Roosso 0 10/04/06 21:39 Там рассылка удобная.Подпишись и приходи когда будет тендер по твоему профилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/04/06 21:50 Мне пока что только приватное сообщение пришло.Что касается заказов - у меня их и так достаточно.Вот проводить бы оплату иногда через безопасное проведение сделок - можно было бы.Но вот не согласились заказчики из Киева.. И через вебмани тоже не заплатили, хотя уверяли что вот вот...А я после летнего перерыва с дуру без предоплаты работать начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex Roosso 0 10/04/06 22:09 Предопалта залог доверия.Не хочет платить, сразу в Бабруйск.Нет желания по ICQ пообщаться?Стучись. Ася в профиле ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/04/06 22:11 Завтра постучусь, сегодня сонно уже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение