Опубликовано: 6 октября 200817 г Версия IPB v2.1.6 Версия SQL MYSQL (4.0.27-log) Версия PHP 4.4.9 (apache) ( PHP INFO ) Прошу подсказать каким образом мне установить на форуме процедуры регистрации с целью борьбы со спамерами.Задрюкали ..блинн.Я начинающий мне бы попроще расжевать..а потом вникну..сейчас у меня все очень простомой форум:www.czn.ruпрошу люди добрые подскажите..
Опубликовано: 6 октября 200817 г Admin - management - Custom Profile Fields - создать новое поле. Название - Ботам - нет!Описание - Пожалуйста, введите цифрами номер: Питсот писисят восимь (только цифры!)Тип поля - Однострочное текстовоеМаксимальная длина - 100Порядок сортировки - 1Формат поля - 558Добавить на страницу регистрации? - ДаЭто поле обязательно к заполнению? - ДаПоле может быть изменено пользователем? - НетСделать это поле личным? - ДаСделать видимым и изменяемым только супермодераторам и администраторам? - Да На странице регистрации появится поле, которое боты не смогут пройти.Удалите (без раздумий) всех пользователей, зарегеных после 28-го сентября. Если случайно удалите нормальных - не беда, создайте темку "Прошу прощения".
Опубликовано: 6 октября 200817 г Версия IPB v2.1.6Желательно поставить хотя бы 2.1.7 Со всеми обновлениями. Там как помнится, было несколько критических. Но про остальное уже написали.
Опубликовано: 6 октября 200817 г Упс.. погорячился я насчет 28-го.. там надо глобально базу чистить, выискивая редких реальных пользователей :D
Опубликовано: 6 октября 200817 г Упс.. погорячился я насчет 28-го.. там надо глобально базу чистить, выискивая редких реальных пользователей :DУгу. Без каптчи в наше время сложно жить ... Прошу подсказать каким образом мне установить на форуме процедуры регистрации с целью борьбы со спамерами.И в дополнение АЦ - Настройки.Безопасность и конфиденциальность Включить Captcha -- Улучшенный (Требует библиотеку GD)
Опубликовано: 6 октября 200817 г в 2.1.х капча - слезы, ее можно даже не рассматривать как защиту.По нынешнем временам, наверное уже да. Но с ней спокойнее ... :D А когда я менял там шрифты, левых регистраций не было совсем. И под 2.1 не плохо работает -- Продвинутый код безопасности 3.1. Даже сейчас держится, на одном раскрученом форуме.
Опубликовано: 6 октября 200817 г Автор Включить Captcha -- Улучшенный (Требует библиотеку GD) вот это что то я не нашел
Опубликовано: 6 октября 200817 г TOOLS & SETTINGS - Security and Privacy - прямо сверху. И еще..TOOLS & SETTINGS - General Configuration ..внизу.. GD Version - выбрать GD2
Опубликовано: 6 октября 200817 г Включить Captcha -- Улучшенный (Требует библиотеку GD) вот это что то я не нашелВыключите ее. Похоже, что у вас GD2 не стоит. Картинки в регистрации нет.
Опубликовано: 6 октября 200817 г У зенона (как я понимаю, хостинг там) GD2 есть во всех тарифных планах.
Опубликовано: 7 октября 200817 г Автор что то у меня не получается с настройками и с библиотекой GDможетпоможете вхглянете на ссылку может что в настройках не так?http://www.czn.ru/z.phpможет что то надо включить ?
Опубликовано: 7 октября 200817 г Автор кстати еще а зачем удалять пользователей после 28 сентября?если у меня жесткая полная модерация и при намеке на малейший спам удаляю. Изменено 7 октября 200817 г пользователем face1
Версия IPB v2.1.6
Версия SQL MYSQL (4.0.27-log)
Версия PHP 4.4.9 (apache) ( PHP INFO )
Прошу подсказать каким образом мне установить на форуме процедуры регистрации с целью борьбы со спамерами.
Задрюкали ..блинн.
Я начинающий мне бы попроще расжевать..а потом вникну..сейчас у меня все очень просто
мой форум:
www.czn.ru
прошу люди добрые подскажите..