Skip to content

Пустая страницв

У меня следующая проблема. Открываю страничку форума _http://www.beloretska.net/, все вроде нормально. как только нажимаю на любую последнюю тему, получаю белый экран. подскажите пожалуйста в чем проблема? причем если зайти сначала в один из форумов а затем в тему, то все открывается нормально. Буду очень благодарен, с данной проблемой сталкиваюсь уже второй раз. тогда форум переустанавливал(((спасибо

Featured Replies

Вы сначала почистите форум от вирусов, потом разбирайтесь. Вас взломали и заразили. Вид-исходный код страницы - самая первая строчка - вызов вируса.

• Author

спасибо!

а как защититься?

Наверное пароль на FTP поменять и почистить index.pxp

Вредоносные скрипты обычно туда засовывают...

• Author

нет это понятно. я говорю о профилактике. и если говорить о фтп зачем имея к нему досту заражать когда можно убить сразу?

Кому интересно вас убивать и зачем? Гораздо более правильно заразить посещаемый форум, чтобы он заразил побольше пользователей.

• Author

все-таки подскажите с профилактикой. ну типа там какие заплаты есть. дыры в безопасности 2.3.5 и как их закрыть. пожалуйста!

Скорее всего сломали не вас, а хостера и зараза там по всем сайтам сидит. Профилактика - сложные пароли, своевременная установка патчей на форум, антивирусный софт на компе, файрвол. Если у вас официальный форум, можно всегда скачать обновленную версию с сайта производителя, если нуль - кто знает, сколько там бэкдоров.