face1 0 10/07/08 05:39 Прошу подсказать каким образом вычистить ботов,спамеров из базы? пошагово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face1 0 10/07/08 07:40 фу .. вроде сам разобрался, единственно не смог найти возможность списочного ,ручного,выборочного удаления только вручную. индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/07/08 08:11 У нас тут биореактор стоит, но я удаляю из админки.Ищу юзера, потом все его темы/посты чищу, если есть, потом удаляю акк. Спамеров в ПМ удаляют иначе, запросом к базе чистят все ПМ, потом удаляют аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face1 0 10/07/08 12:32 вроде почистил базу от спамеров..но не могу понять откуда берутся незарегистрированные гости..как они умудряются размещать темы как гости без регистрации ?кто знает подскажите может где в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/07/08 12:48 вроде почистил базу от спамеров..но не могу понять откуда берутся незарегистрированные гости..как они умудряются размещать темы как гости без регистрации ?кто знает подскажите может где в настройках?Управление - Список форумов - Права доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face1 0 10/07/08 13:16 это здесь ?Guest Forum Mask Просмотр + Чтение+ Ответ- Создание- Загрузка -правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение