Опубликовано: 7 октября 200817 г Пишет после введения пароля IPB WARNING [2] mysql_connect(): Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) (Line: 132 of /ips_kernel/class_db_mysql.php) There appears to be an error with the database.You can try to refresh the page by clicking here. SQL error: SQL error code: Date: Tuesday 07th of October 2008 10:51:29 AM исправление таблиц ничего не далоне помогло и это http://ipbskins.ru/forum/topic2214s0.html?...amp;#entry12509 Invision Power Board v2.1.2
Опубликовано: 7 октября 200817 г Соединение с базой данных глючит, про порчу таблиц в тексте ошибки ничего нету.
Опубликовано: 7 октября 200817 г звонить провайдеру в техподдержку, просить передернуть mysql. Если есть shell - сделать "mysqladmin flush-tables"
Опубликовано: 7 октября 200817 г Вы мне в пм писали?Форум – точная копия другого?А база у них общая или используется ее клон?Если клон, проверьте путь к ней.
Опубликовано: 7 октября 200817 г Автор нет уже не клоны.. когда ла2 форум только запустили - они были полные копии
Опубликовано: 7 октября 200817 г Тогда проверьте путь к новой базе.Может быть где-то прописан старый? Я дизайнер, а не программист. Более определенных советов дать не могу.
Опубликовано: 7 октября 200817 г порт подключения может необычный? Перепроверьте данные в mysql заодно узнайте, может у вас mySQLi
Опубликовано: 8 октября 200817 г Скажу что починь данный форум пытался я, проблемой с указанием путей к базе нет, перепроверял конфиги, в авторизации вручную делал коннект к базе. => теперь тоже ссылаюсь к порченности таблиц :rolleyes:
Опубликовано: 8 октября 200817 г phpmyadmin на хостинге стоит? Им можно приконнектится к базе и посмотреть таблички?
Опубликовано: 9 октября 200817 г Так вот, просто и ненавязчиво, пришел и попросил прав :)ога, наивный чукотский парень :D я оттуда, есличо
Опубликовано: 16 октября 200817 г долго ещё осталось чинить наш форум? я до сих пор не могу зайти на него! :) в саппорт звонил пару раз- сказали- через час сделают, писал письмо по электронке- ни ответа, ни привета... :)
Опубликовано: 16 октября 200817 г долго ещё осталось чинить наш форум? я до сих пор не могу зайти на него! :) в саппорт звонил пару раз- сказали- через час сделают, писал письмо по электронке- ни ответа, ни привета... :)чего в публичную тему пишете? звоните опять в саппорт.
Пишет после введения пароля
IPB WARNING [2] mysql_connect(): Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) (Line: 132 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)
There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here.
SQL error:
SQL error code:
Date: Tuesday 07th of October 2008 10:51:29 AM
исправление таблиц ничего не дало
не помогло и это http://ipbskins.ru/forum/topic2214s0.html?...amp;#entry12509
Invision Power Board v2.1.2