mikebg 0 10/07/08 19:31 Уважаемые форумчане у меня есть форум (IPB, версию не помню) . Отсутствовал на форуме 30 минут ( был на других сайтах), вернулся и решил поудалять спамеров. Удалил 3-х человек и ..... не могу попасть в админку. Нет такого пользователя smile.gif sad.gif Помогите кто чем может - я имею ввиду советами, дельными мыслями. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/07/08 19:48 Может заново зарегистрироваться, через пхпмайадмин сделать себе права администратора, а потом разбираться, почему такого пользователя нет?Логи администрирования почитать например, чего там наудаляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikebg 0 10/07/08 20:01 Может заново зарегистрироваться, через пхпмайадмин сделать себе права администратора, а потом разбираться, почему такого пользователя нет?Логи администрирования почитать например, чего там наудаляли... Почитал форум, устанил.Теперь разбираюсь ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/08/08 06:12 ну вероятнейший способ, вас взломали) Если предпоследний патч не стоит, то вполне возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение