Nerion 0 10/11/08 20:24 Здравствуйте, надеюсь не нарушил никаких правил создав эту тему...Очень нужна помощь, буквально 5 дней незад появились рекламные банеры на форуме, причем никто их не ставил, они сами появились, может кто ломанул форум, я точно не могу сказать. Но факт в том что их надо убрать, и в этом, прошу помощи у вас :rolleyes:Сам я эти банеры не вижу, но польз-ли видят... Вот собственно скриншоты :Screenshot #1Screenshot #2 С Уважением, Слава (Nerion) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/12/08 06:28 Скин -> Изменить общий шаблон форумаНайти<!--IBF.NEWPMBOX-->После этого у вас стоит некий код<center><script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-9491032626453728"; /* bfme 2.1 */ google_ad_slot = "6586771188"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; //--> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script> </center>Его и удалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerion 0 10/12/08 12:50 Большое спасибо за помощь, удалил, банеры пропали :rolleyes:-Тему мона закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/12/08 14:11 Большое спасибо за помощь, удалил, банеры пропали :rolleyes:-Тему мона закрыть.Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fida 0 05/25/10 15:37 здравствуйтеу меня проблема со сменой шапки стиля SEo_en во первых немогу убрать рекламу на банеере от яхоо,яндекса итд ,во вторых при попытке простой смены логотипа выходит такое "Невозможно найти логотип для этого шаблона, убедитесь в том, что ваш шаблон обновлен."Помогите пожалуйста разобраться 2 дня голова кругом ничего немогу понять((заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/26/10 00:00 Я вроде инструкцию писала для того скина чуть не в шапке.Возможно, в русской версии.Посмотрите в теме поддержки. И как Вас занесло не в тот раздел, когда в правилах ясно сказано, что задавать вопросы по нашим скинам надо только в темах их поддержки?!Вопросы повторяются и на многое там есть ответы!Если ваш вопрос касается одного из бесплатных стилей от IPB Skins Team, перейдите в тему его поддержки в разделе Скины форума Файловый Архив.Смотрите тему для русской версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fida 0 05/26/10 08:27 спасибо,я уже вчера убрала в настройках шаблонов,извените что не по теме вопрос задала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение