Опубликовано: 15 октября 200817 г я новичок и я не понимаю,что дают эти компонеты IP.Gallery IP.BlogI invision Copyright Removalкто знаком всем этим обьясните пожалуста,где можно посмотреть демки их!и подскажите последние версии каковы? и подходят ли они на 2.3.5.
Опубликовано: 15 октября 200817 г Демки и всю информацию о новейших версиях можно посмотреть у разработчиков.Для этого нужно кликнуть на ссылку в копирайтах в галерее и блоге.Можно на этом форуме. Copyright Removal – платная фича, разрешающая удалить копирайты.К демке или покупке модулей галереи и блогов отношения не имеет.
Опубликовано: 15 октября 200817 г В свежеустановленном форуме это просто затычки для будущих компонентов, на самом деле их нет. Демки (действующие компоненты) - в меню в шапке форума Галерея и Блоги.
Опубликовано: 15 октября 200817 г Автор invision Copyright Removal это что?не понел и где можно посмотреть демку!
Опубликовано: 15 октября 200817 г Это не компонент и демки у него нет. Видите внизу страницы Powered By IP.Board © 2008 IPS, Inc? Это можно удалить этим компонентом, но только за деньги.
Опубликовано: 15 октября 200817 г Автор Это не компонент и демки у него нет. Видите внизу страницы Powered By IP.Board © 2008 IPS, Inc? Это можно удалить этим компонентом, но только за деньги.ааа ясно!но как я знаю,ее можно и без этой так скажем проги можно убрать!
Опубликовано: 15 октября 200817 г ааа ясно!но как я знаю,ее можно и без этой так скажем проги можно убрать!это будет незаконно, + скорее всего включится "звонилка"(т.е. на е-майл придёт письмо о том что вы удалили копирайты) :wub: Изменено 15 октября 200817 г пользователем Викторович
Опубликовано: 15 октября 200817 г Автор p.gallery 2.2.3 нормально встанет на 2.3.5 ? как я понел последняя версия p.gallery 2.2.4?
Опубликовано: 15 октября 200817 г а можно иснтрукцию как устоновить IP.Galleryзагрузить на форум, зайти в http://*****/gallery_setup/ (тут всё интуитивно)после установки зайти в АЙ -> Компоненты -> IP.Gallery и настроить
Опубликовано: 15 октября 200817 г Автор загрузить на форумможет на хост? Изменено 15 октября 200817 г пользователем KeNeDi
Опубликовано: 15 октября 200817 г может на хост?да, по фтп в папку с форумом.если не качается то как вы загрузили форум ?
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор да, по фтп в папку с форумом.если не качается то как вы загрузили форум ?форум закачался нормально....а галерею кидать в папку где такие папки? admin, cache. converge_local ,interface
Опубликовано: 16 октября 200817 г форум закачался нормально....а галерею кидать в папку где такие папки? admin, cache. converge_local ,interfaceвсё верно туда и надо кидать
я новичок и я не понимаю,что дают эти компонеты IP.Gallery IP.BlogI invision Copyright Removal
кто знаком всем этим обьясните пожалуста,где можно посмотреть демки их!
и подскажите последние версии каковы? и подходят ли они на 2.3.5.