Som 2 10/16/08 03:23 Решил переустановить форум, сделал бэкап коревого каталога, и удали его, залил туда же новыей форум скопировал содержимое файла из старого conf_global.php в новый и форум заработал, но все моды и скины что были раньше установлены на старом форуме остались, БД я оставил старые т.к. нехотел удалять темы и сообщения старого форума, я просто хотел вернуть движок форума к первоначальному состоянию.Как мне это сделать с сохранением тем, сообщений, юзеров и т.д.? Зарание блогадаою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireStarter 0 10/16/08 03:30 По логике если у тебя остался только один файл от старого форума,то все моды и скины должны быть удалены. Попробуй через админку удалить скины.И проверь ещё раз дистрибутив форума который ты заливаешь. Возможно ты поошибке заново залил бэкап или взял уже напичканый модами форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 10/16/08 03:35 По логике если у тебя остался только один файл от старого форума,то все моды и скины должны быть удалены. Попробуй через админку удалить скины.И проверь ещё раз дистрибутив форума который ты заливаешь. Возможно ты поошибке заново залил бэкап или взял уже напичканый модами форум.физический на ФТП скинов небыло. А когда на форуме выбрал нестандартный скин, то он выбирался , но без рисунков, я потом так и сделал т.е. удалил все скины через админку, но как мне удалить все моды??? :wub:Да дистрибути вроде "девственный" :lol: Какой один файл? Я все удалил со старого места, от старого форума остались токо база и conf_global.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/16/08 06:42 Скины в базе хранятся.Если она осталась, то и они живы.Теперь будут свой кэш искать и плакать, так как с ftp он потерт.И картинки потерты, и папка с аватарами.... Залейте на ftp 2.3.6, запустите апгрейд.Посты/юзеры сохранятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 10/16/08 07:05 Скины в базе хранятся.Если она осталась, то и они живы.Теперь будут свой кэш искать и плакать, так как с ftp он потерт.И картинки потерты, и папка с аватарами.... Залейте на ftp 2.3.6, запустите апгрейд.Посты/юзеры сохранятсяэээээ... а по родробней мона? :wub: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/16/08 07:13 Подробнее о чем?О том, что шаблоны в базе прописаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 10/16/08 07:25 Подробнее о чем?О том, что шаблоны в базе прописаны?Залейте на ftp 2.3.6, запустите апгрейд.у мну 2.2.2, эт мне полнстью движ обновлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/16/08 07:29 Конечно.Вы разве не поняли, что спамят оттого, что защита от ботов пробита?Какой смысл в том, что снова версию с багами поставите?Получите тот же самый поток спама.В 2.3.6 обновлена captcha. Ботам пробиться сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 10/16/08 07:35 Конечно.Вы разве не поняли, что спамят оттого, что защита от ботов пробита?Какой смысл в том, что снова версию с багами поставите?Получите тот же самый поток спама.В 2.3.6 обновлена captcha. Ботам пробиться сложнее.т.е удалить 2.2.2 залить 2.3.6 и все?А база то от 2.2.2, она подойдет к 2.3.6?Устанавливается 2.3.6 так же как и 2.2.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 10/16/08 08:10 Залил 2.3.6, открывает гл. страницу, мжешь на тему выходит пустая страница.Зашел в ац жмешь на какуюнибудь настройку выходит страница: Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда И еще в АЦ пказывает что Версия IP.Board (История) v2.2.2 (ID: 23010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/16/08 08:41 Не нужно было ничего удалять старого.Надо было поверх на FTP залить все из папки Upload в дистрибутиве.А затем запустить апгрейд. /upgrade/ А сейчас я не знаю, может скины ищут и не могут найти свой кэш?В итоге ни форум, ни админка не работают.Вы же кэш потерли зачем-то, а в настройках остался по умолчанию старый скин. Проблему решить можно.Ждите ответа программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/16/08 08:59 Ошибка при работе с базой данныхЖелательно показывать ошибку в форуме. А то понять сложно. Так же удалят все с переходом версии в пределах 2.2.Х. Не стоило. И еще в АЦ пказывает что Версия IP.Board (История) v2.2.2 (ID: 23010)Нормально. Заходите в папку /upgrade/ и обновляйте базу данных до новой версии. Скорее всего ошибка исчезнет. Скин по умолчанию стоял стандартный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 10/16/08 09:50 Про скины забудьте, я их удалил, вначале через фтп, потом через админку.Ша другой вопрос, как обновить с 2.2.2 до 2.3.6. Нормально. Заходите в папку /upgrade/ и обновляйте базу данных до новой версии. Скорее всего ошибка исчезнет.Да, все заработало, но возникла другая проблема, чет касяки со шрифтами, вот результат:????? ? ??????? ????????????? ????? ?? ?????? ???????????? ????? ????????????? ?? ????? ??????. ????????? ????? ???? ??? ???????? ??????????????, ????? ???????? ?????????? ??????. ?? ????????? ???????? ????? ????????????? ??????? ??????, ????? ?? ??????????????? ????? ??????????? ???? ????? ? ???????.????? ???????? / ??????? ??????? ?????????????, ???????? ????? ????? ????????????? ??? ????????? ???????? ? ???? ??? ??????. ??? ????? ????? ??????? ??????? ????????, ???????? ??????????????? ????. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 10/16/08 09:55 Да, все заработало, но возникла другая проблема, чет касяки со шрифтами, вот результат:Гм. У вас в базе данных форум в какой кодировки был?А в какой сделали апгрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/16/08 10:02 КодировкаКонкретнее:Кодировка + MySQL5Может это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение