Опубликовано: 16 октября 200817 г вобщем возник вопрос....ламерскийкак сделать тему сразу в категории,чтобы не создавать подфорум? например я создааю категорию Главная и хочу сразу в этой категори создать пару тем ,как это зделать?
Опубликовано: 16 октября 200817 г Разрешите в категории создавать темы.В ее свойствах..Вот только темы те мало кто увидит.
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор Разрешите в категории создавать темы.В ее свойствах..Вот только темы те мало кто увидит.ни чего подобного я там не вижу Изменено 16 октября 200817 г пользователем KeNeDi
Опубликовано: 16 октября 200817 г Причем тут вообще права доступа?В настройках форума поищите, там где выставляется команда делать его форумом/категорией.Ну еще есть права создавать новые темы и т.д..Цветная таблица такая...
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор вы это имеете виду? Причем тут вообще права доступа?В настройках форума поищите, там где выставляется команда делать его форумом/категорией.Ну еще есть права создавать новые темы и т.д..Цветная таблица такая...укажите пожалуста путь!я не пойму! вы это имеете виду? Изменено 16 октября 200817 г пользователем KeNeDi
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор Да.вы меня не понели!это настройка доступа ,для форума,а мне нужно для категории!так чтобы не было форума,чтобы сразу в категории можно было создавать темы!
Опубликовано: 16 октября 200817 г Ну так категорию сделайте форумом, тогда в ней можно будет создавать любые темы :)Там всего одну отметку поменять надо, и все.Какие проблемы?
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор Ну так категорию сделайте форумом, тогда в ней можно будет создавать любые темы :)Там всего одну отметку поменять надо, и все.Какие проблемы?как категорию зделать формом?
Опубликовано: 16 октября 200817 г Editing category: A Test Categorychange to forum Treat this forum as a category?If this is set to 'Yes' previously posted topics will not display, and posting in this forum will not be allowed. Users will only be allowed to view the subforums under this forum. If this is set to yes, the rest of the settings will have no effect. Yes No
Опубликовано: 16 октября 200817 г Прямо в начальной категории это невозможно.Потому что на главной не могут отображаться темы. Ставьте мод, например, вывод 10 последних тем.
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор Editing category: A Test Categorychange to forum Treat this forum as a category?If this is set to 'Yes' previously posted topics will not display, and posting in this forum will not be allowed. Users will only be allowed to view the subforums under this forum. If this is set to yes, the rest of the settings will have no effect. Yes Noа это где!укажите подалуста путь! Прямо в начальной категории это невозможно.Потому что на главной не могут отображаться темы. Ставьте мод, например, вывод 10 последних тем.я думал про это!
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор совсем лузерски вопрос,просто искать или читать документацию полностью нет времени!как модераторам удалять некоторые темы
Опубликовано: 16 октября 200817 г совсем лузерски вопрос,просто искать или читать документацию полностью нет времени!как модераторам удалять некоторые темыАЦ - Управление - Список форумов - показать модераторские ... что-то там ... (в шапке)выбирайте нужные форумы, опуститесь вниз и поставьте модератором нужного человека.
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор АЦ - Управление - Список форумов - показать модераторские ... что-то там ... (в шапке)выбирайте нужные форумы, опуститесь вниз и поставьте модератором нужного человека.это я знаю,как самому модератору удалять тему!допустим он нашел тему,а как ее снести? и еще как закрепить тему,чтобы закрыть четочкой от других тем? Изменено 16 октября 200817 г пользователем KeNeDi
вобщем возник вопрос....ламерский
как сделать тему сразу в категории,чтобы не создавать подфорум?
например я создааю категорию Главная и хочу сразу в этой категори создать пару тем ,как это зделать?