Опубликовано: 16 октября 200817 г вобщем возник вопрос....ламерскийкак сделать тему сразу в категории,чтобы не создавать подфорум? например я создааю категорию Главная и хочу сразу в этой категори создать пару тем ,как это зделать?
Опубликовано: 16 октября 200817 г это я знаю,как самому модератору удалять тему!допустим он нашел тему,а как ее снести? и еще как закрепить тему,чтобы закрыть четочкой от других тем?в самой правой колонке есть модераторский столбец, он предназначен для выделения тем, => нажимайте на квадратик, опускаетесь вниз, выбираете нужное действие и нажимаете ОК.
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор в самой правой колонке есть модераторский столбец, он предназначен для выделения тем, => нажимайте на квадратик, опускаетесь вниз, выбираете нужное действие и нажимаете ОК.Викторович спасибо
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор а как зделать,тоесть как добавить запись в строку где находятся календарь,пользователь,поиск ,помощь!?
Опубликовано: 16 октября 200817 г а как зделать,тоесть как добавить запись в строку где находятся календарь,пользователь,поиск ,помощь!?skin_global -> global_board_header<div id="submenu"> *** </div>
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор Редактирование html - фрагментов > эту фичу где найти на 2/3/5 а вот еще какое разрешение логотипа,тоесть когда меняешь (Простая смена логотипа),то трудно угадать с размером!так каков размер логотипа?
Опубликовано: 16 октября 200817 г Ваш скин, меню, там Редактирование html - фрагментовМасштабируемый логотип
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор Ваш скин, меню, там Редактирование html - фрагментовМасштабируемый логотипспасибо получилось!но вот Масштабируемый логотип не получается!где этот logo4.gif лежит!я просто в директорию /public_html кинул рисунок ,но не покатило!хотя и переименовал
Опубликовано: 16 октября 200817 г Автор получилось!вот еще как допусти с какого нибудь сайта снять флеш баннер,и присобачить себе! тоесть присобачить у себя как логотип
Опубликовано: 17 октября 200817 г Воровать нехорошо.В магазине тоже воруете понравившиеся товары?А когда в гости к друзьям ходите, тырите у них вещи?Вас еще ни разу не били за это? И флеш-баннер не растягивается...И анимированные gif тоже.
Опубликовано: 17 октября 200817 г KeNeDi, зачем тему на ibresource открыли с аналогичными вопросами ?Сначала там пишете, а потом тут.... странно как-то Изменено 17 октября 200817 г пользователем Викторович
Опубликовано: 17 октября 200817 г Автор KeNeDi, зачем тему на ibresource открыли с аналогичными вопросами ?Сначала там пишете, а потом тут.... странно как-тотам не помгли.пишлось тут открыть!а все таки как допусти с какого либо сайта взять какой либо флеш баннер? Воровать нехорошо.В магазине тоже воруете понравившиеся товары?А когда в гости к друзьям ходите, тырите у них вещи?Вас еще ни разу не били за это? И флеш-баннер не растягивается...И анимированные gif тоже.при чем тут ваще это!этот сайт с какого я хочу позамстовать флешку,находится далеко!и при любом желании он меня не найдет! п.с. Вконтакте -воровон,с начала и доконца
Опубликовано: 17 октября 200817 г Автор вот еще скачал я отсюда скин runet_gray,все прошло успешно,но я не понел куда кидать шруифт в какую директорию?и если я кину этот шрифт,то у меня будет высвечиватся это рисунки как на картинк,ото у меня все стандартные...
вобщем возник вопрос....ламерский
как сделать тему сразу в категории,чтобы не создавать подфорум?
например я создааю категорию Главная и хочу сразу в этой категори создать пару тем ,как это зделать?