Опубликовано: 16 октября 200817 г вобщем возник вопрос....ламерскийкак сделать тему сразу в категории,чтобы не создавать подфорум? например я создааю категорию Главная и хочу сразу в этой категори создать пару тем ,как это зделать?
Опубликовано: 17 октября 200817 г Блин.Инструкцию ридми читайте, она в архиве есть + на страничке скачивания тоже имеется. Там написано, куда шрифт класть, и для чего он нужен. Ощущение, что Вам либо лет пять (еще читать не умеете), либо лет сто (уже читать не умеете)...
Опубликовано: 17 октября 200817 г я вообще не понял как шрифт влияет на картинки ? Изменено 17 октября 200817 г пользователем Викторович
Опубликовано: 17 октября 200817 г Автор положить шрифт из этого архива в папку системных шрифтова где эта папка находится? я вообще не понял как шрифт влияет на картинки ?ну тогда как сделать чтобы картинки были!
Опубликовано: 17 октября 200817 г 1. В windows на Вашем компьютере есть папка fonts ....2. инструкция по установке скинов.Читали? Может маму позовете, она вслух почитает все инструкции для Вас?
Опубликовано: 17 октября 200817 г Все. С этого момента перед вопросами используем поиск.Глупые вопросы, которые описаны в документации будут удаляться. считаю тему исчерпанной
вобщем возник вопрос....ламерский
как сделать тему сразу в категории,чтобы не создавать подфорум?
например я создааю категорию Главная и хочу сразу в этой категори создать пару тем ,как это зделать?