Опубликовано: 17 октября 200817 г это вы должны сказать что там не то :)ничего страшного на первый взгляд не нашёл(кроме огромных фотографий)
Опубликовано: 22 октября 200817 г Автор Вот я про огромные фотографии и говорю...Sannis, подскажите, как это там сделать? :)
Опубликовано: 22 октября 200817 г Вот я про огромные фотографии и говорю...Sannis, подскажите, как это там сделать? :)Компоненты -- IP.Gallery -- Tools
Опубликовано: 22 октября 200817 г Автор Я так понял, что нужно нажать на "Rebuild Images", потом выбрать из каких категорий картинки, кол-во за раз и нажать "Rebuild". Если я правильно понял, то ничего не помогло :)
Опубликовано: 22 октября 200817 г Я так понял, что нужно нажать на "Rebuild Images", потом выбрать из каких категорий картинки, кол-во за раз и нажать "Rebuild". Если я правильно понял, то ничего не помогло :)перед этим измените настройки изображений thumbwrap
Опубликовано: 23 октября 200817 г Автор перед этим измените настройки изображений thumbwrapГде это делать?! Я же, как, думаю, понятно, прошу объяснить, а не просто сказать, чтоб было :(
Опубликовано: 26 октября 200817 г Автор Image Settings: Thumbnails Width 128 Height 128 Стоит, как нужно, вроде... или это не то? Другого и конкретно thumbwrap я не нашел :D
Опубликовано: 1 ноября 200817 г Мне тут не помогут с моей проблемой? :)GD (Графическая библиотека) на хостинге стоит?
Опубликовано: 8 ноября 200817 г Автор Я хостинг не менял, было все хорошо, а теперь что-то выпендривается... Изменено 8 ноября 200817 г пользователем dmg.shark
Опубликовано: 7 февраля 200916 г Автор http://apelmon.od.ua/index.php?automodule=...q=si&img=17 - посмотрите, что с картинкой :mellow:И так со всеми. Почему она вылезла за рамки? :)
Опубликовано: 8 февраля 200916 г Выкладываю основные настройки галереи, которая замечательно работает. Может поможет.Скриншоты скачать можно здесь: http://slil.ru/26629026К сообщению не прикреплялись из-за большого размера (270 кб)
******** - посмотрите, пожалуйста, что это такое? :)