Опубликовано: 18 октября 200817 г вобщем вознилка проблема!на форум не закачевается FLash (.swf)!как это зделать?
Опубликовано: 18 октября 200817 г А флеш разрешен к закачиванию?Для безопасности лучше и не разрешать. 4 года назад мой локальный форум 1.3 взломали, засунув сниффер в коде флешки... И все-таки, читать Вы не умеете :)Из правил над темой1. Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа.
Опубликовано: 18 октября 200817 г Автор Совутую почитать документацию администратораПо теме почитайте эточтобы я без вас делал!спасибо!
Опубликовано: 18 октября 200817 г Автор еще вопрос!вобщем в теме имеется мое сообщение ,допусти 5 ,как мне его перенести,чтобы сообщение было в шапке,тоесть!выше всех!типа правила! Изменено 18 октября 200817 г пользователем KeNeDi
Опубликовано: 18 октября 200817 г еще вопрос!вобщем в теме имеется мое сообщение ,допусти 5 ,как мне его перенести,чтобы сообщение было в шапке,тоесть!выше всех!типа правила!есть мод закрепления сообщений, или что-то этого.поищите в архиве на ibresource
Опубликовано: 18 октября 200817 г Автор че-то не нашел!может кто знаеь название мода? че-то не нашел!может кто знаеь название мода? че-то не нашел!может кто знаеь название мода?
Опубликовано: 18 октября 200817 г че-то не нашел!может кто знаеь название мода?Для 2.0.x есть в архиве ibr, для других версий наверняка тоже есть, вы главное поищите, к примеру, на invisionize.com :)
вобщем вознилка проблема!на форум не закачевается FLash (.swf)!
как это зделать?