Опубликовано: 18 октября 200817 г Немогу загружать файлы размером больше 2 мб.При загрузке, выкидывает на главную страницу или иногда говорит иди в init.php, но там я нечего подходяшего не нашел. В настройках Maximum file sizes allowed (in kB) выставил знаечение какое мне нужно даже с запасом взял, но все равно не грузит
Опубликовано: 18 октября 200817 г Немогу загружать файлы размером больше 2 мб.При загрузке, выкидывает на главную страницу или иногда говорит иди в init.php, но там я нечего подходяшего не нашел. В настройках Maximum file sizes allowed (in kB) выставил знаечение какое мне нужно даже с запасом взял, но все равно не грузитнаверное у хостера ограничение стоит 2 мб
Опубликовано: 18 октября 200817 г Иногда говорит иди в init.php? Ну хоть выражайтесь точнее. Что "говорит"... upload_max_filesize
Немогу загружать файлы размером больше 2 мб.
При загрузке, выкидывает на главную страницу или иногда говорит иди в init.php, но там я нечего подходяшего не нашел.
В настройках Maximum file sizes allowed (in kB) выставил знаечение какое мне нужно даже с запасом взял, но все равно не грузит