milk 3 10/28/08 12:28 Помогите полалуйсто. Я поставил IP.Blog 1.3.3 на IP.Board 2.3.4. Установка прошла успешно,но при входе в блог у меня ошибка Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова Помогите пожалуйсто исправить.Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/28/08 12:50 Помогите полалуйсто. Я поставил IP.Blog 1.3.3 на IP.Board 2.3.4. Установка прошла успешно,но при входе в блог у меня ошибка Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова Помогите пожалуйсто исправить.Буду очень благодарен!настраивали права доступа в Админцетр -> Компоненты -> IP.Blog ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk 3 10/29/08 09:09 настраивали права доступа в Админцетр -> Компоненты -> IP.Blog ?вроди как да...но он у меня английский. Буду признателен если подскажеш как настроить или даш русскую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/29/08 13:02 вроди как да...но он у меня английский. Буду признателен если подскажеш как настроить или даш русскую версиюкомпоненты - ip.blog - самая певая вкладка (overview - по-мойму так называется) и внизу страницы увидите настройки для групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk 3 10/30/08 09:56 компоненты - ip.blog - самая певая вкладка (overview - по-мойму так называется) и внизу страницы увидите настройки для групп.Настраивал.Галочки везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aol 0 11/01/08 19:04 (изменено) причина ясна как день, лечится установкой языка на английский, а такая шняга происходит из за того что в папке lang_cache отсутствует файл с русским языком Изменено 1 ноября 2008 пользователем ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/01/08 21:35 причина ясна как день, лечится установкой языка на английскийЭто другая песня. Тогда нет таких ошибок, а просто отсутствуют надписи. Помогите полалуйсто. Я поставил IP.Blog 1.3.3 на IP.Board 2.3.4.А в профиле -- IP.Board версия: 1.x Причина:Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте сноваА какой запрос? В логах, какие ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 11/02/08 00:00 ыыыыыы дело говорит, между прочем. Ошибка-то это уже давно боянистой стала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk 3 11/02/08 11:48 Это другая песня. Тогда нет таких ошибок, а просто отсутствуют надписи. А в профиле -- IP.Board версия: 1.x А какой запрос? В логах, какие ошибки?ну я же говорю,при входе в блог (ну когда я сверху на панели где пользователи и д.р. нажимаю "блоги") у меня пишет что некорректный запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/02/08 14:21 у меня пишет что некорректный запрос.В логах же пишется, некорректные запросы. Но вам уже подсказали, в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk 3 11/03/08 09:17 В логах же пишется, некорректные запросы. Но вам уже подсказали, в чем дело.А исправлять как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/03/08 10:46 А исправлять как?Если то что написано, верно. То можно включить английский или все lang файлы блогов скопировать из папки cache/lang_cache/en в папку ru.А потом их перевести. Или найти уже готовый перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk 3 11/03/08 16:07 Если то что написано, верно. То можно включить английский или все lang файлы блогов скопировать из папки cache/lang_cache/en в папку ru.А потом их перевести. Или найти уже готовый перевод.Спасибо добрый человек!помогло! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 11/03/08 16:17 Спасибо добрый человек!помогло! :)Это надо -- ыыыыыы спасибо говорить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milk 3 11/03/08 19:43 Это надо -- ыыыыыы спасибо говорить. :)А русификации случайно нету?:)или как ево русифицировать?:) Хотя стоп..)я русифицировал но проблема в том, что блог распознаёт только английский язык (ну т.е. я пишу по русский а он пишет ?????) кто знает как убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение