KeNeDi 0 10/30/08 16:35 вообщем нужно с одного форума перенести все сообщения,темы и пользователей!вообщем мой хост предоставляет такую фишку,2 бекапа 1 копирует все папки,что на хосте,2 в формате SQL ,который копирует и стиль..... вообщем мне нужен чистый бекап,только с сообщениями ,темами и пользователями!как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/30/08 17:04 вообщем нужно с одного форума перенести все сообщения,темы и пользователей!вообщем мой хост предоставляет такую фишку,2 бекапа 1 копирует все папки,что на хосте,2 в формате SQL ,который копирует и стиль..... вообщем мне нужен чистый бекап,только с сообщениями ,темами и пользователями!как это сделать?а разве после переноса нельзя удалить стиль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeNeDi 0 10/30/08 17:13 а разве после переноса нельзя удалить стиль ?можно,а нельзя прям так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 10/30/08 18:01 можно,а нельзя прям так?а зачем лишний геморрой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение